呀呀語音百萬巨獎成就你的公會夢想

8月14日,手機遊戲語音互動APP《呀呀語音》正式吹響手機遊戲公會集結號!即日起至8月31日,隻要在《呀呀語音》中創建遊戲公會且人數突破100人,即可獲得豪華公會扶持金獎勵,單個公會最高獎勵為10萬元,本次活動總獎金則將突破百萬。

巨獎成就你的公會夢想

《呀呀語音》公會集結活動參與方式非常簡單,隻要您使用《呀呀語音》應用、創建公會即可自動獲得參加資格。無論您是縱橫遊戲圈多年的精英團長,還是剛剛加入手機遊戲大軍的江湖小蝦米,隻要能夠成功拉起一隊百人的公會隊伍,既可以斬獲豪華公會扶持金獎勵,也可以嘗鮮手機遊戲公會帶來的掌機團戰體驗!還等什麼?趕快加入《呀呀語音》的手機遊戲公會軍團吧!

關於《呀呀語音》語音軟件:

《呀呀遊戲語音》是集公會、交友、及時聊天為一體的遊戲語音社交軟件,同時更是專為手機遊戲玩傢打造的手機遊戲語音神器。

目前,該軟件可以諸多手機遊戲社交功能,例如,可以讓玩傢在任一款遊戲中無需跳出遊戲,即可進行即時語音溝通,遊戲時再也不用擔心錯過任何消息等。該軟件目前主要定位手機遊戲公會的相關功能體驗,例如“公會群組”功能可以輕松幫玩傢找到附近同款遊戲的在線玩傢,搭訕小夥伴等,計劃將該軟件打造成手機遊戲聊天交友,團戰語音指揮,建立遊戲公會根據地的最佳助手。



《呀呀語音》公會齊聚活動詳細規則:

參與方式:使用呀呀語音,創建公會自動獲得參加資格

活動時間:至2014年12月31日

活動獎勵:公會扶持金100,000 X 5共計500,000(公會會員達到五萬人的前五傢公會)

第一輪(2014年07月21日-2014年08月31日)

達到100以上獎勵200元充值卡

達到300以上獎勵600元充值卡

達到500以上獎勵1000元充值卡

達到1000以上獎勵2000元充值卡

達到3000以上獎勵6000元充值卡

達到5000以上獎勵10000元充值卡

(獎勵獲得不重疊)

活動註意事項:

1、統計標準:活動期間每天晚上20:00——22:00數據統計。

2、為確保各公會利益,請公會隻派一位代表與工作人員聯系,如要更換聯系人請親自與活動負責人申請交接,以避免今後獎勵被冒領。

3、不允許出現刷號類似作弊手段,如發現有權酌情扣除相關獎勵,嚴重者取消獲獎資格。

4、獎勵將在七個工作日內發放完畢,請各位會長及時聯系。(逾期將視為自動放棄獎勵)。

5、活動獎勵公會頻道ID,將和普通ID升級一樣,人氣活躍度不達標將做降級處理。

6、如遇問題請直接聯系公會人員。

7、本次活動最終解釋權歸深圳市雲娃科技有限公司所有。

Comments are closed.