[名偵探柯南OL]上線次日沖入付費榜前十

據報道/由北京摩遊世紀發行的正版授權手遊《名偵探柯南OL》已於6月18日正式登陸App Store,據官方透露,該作在上線後一路走強熱度爆表,近期在一輪密集的廣告投放和市場推廣後,獲得付費榜第6位、暢銷榜第32位的成績。據此前數據,《名偵探柯南OL》安卓公測僅兩周,下載量突破500萬,在玩傢群體中掀起瞭一陣偵探熱潮。該作在登陸App Store後,延續瞭安卓平臺的熱度,上線半天便入圍iOS付費榜前二十,次日更是沖入付費榜前十。

kn

《名偵探柯南OL》在中國區iPhone遊戲類暢銷榜的成績

知名日本動漫改編 創新加入LBS玩法

《名偵探柯南OL》是由摩遊世紀研發,基於日本漫畫《名偵探柯南》制作而成的正版卡牌手遊。遊戲以原著劇情推動,還原原作各個性格迥異角色和經典對白。遊戲將卡牌戰鬥與柯南劇情充分結合。玩傢可在遊戲中帶領少年偵探團,以原著的柯南經歷為藍本,鬥智鬥勇,走過柯南的每一步,偵破一個又一個案件。遊戲中的卡牌涵蓋瞭大量動漫原著中出現的著名人物,工藤新一、毛利小五郎、怪盜基德、阿笠博士等耳熟能詳的著名人物,在遊戲中都將以卡牌形式登場,總量更是超過300張,並由日本畫師繪制而成。

q



戰鬥類型的關卡中,需要玩傢利用收集到的卡牌挑戰完成。遊戲采用全自動戰鬥模式,玩傢隻需在戰鬥前對卡牌進行佈陣。在戰鬥過程中,玩傢和對手陣容中的任務采用3V3的接力模式進行比試。在戰鬥中,對陣的雙方先觸發技能,然後戰鬥的勝負會以雙方戰力互減分出,直至一方無繼續可戰鬥人員為止。

為瞭增強遊戲中的代入感,遊戲中添加瞭LBS系統,系統通過O2O定位功能定位自己所在的城市位置,隨後通過LBS系統將有幾率在觸發者LBS位置附近生成疑犯,並可通過該系統召集附近一起遊玩的玩傢一起抓捕逃犯獲取獎勵。除此之外,LBS還可以在玩傢所在的城市地圖中建設建築,用於恢復玩傢的精力或體力,等社交玩法讓遊戲可玩性變得多樣化。

k01

《名偵探柯南》是由日本漫畫傢青山剛昌創作的偵探漫畫,該漫畫於1994年在日本三大漫畫出版社小學館的《周刊少年Sunday》上連載至今,也是《周刊少年Sunday》上連載最長的漫畫。該漫畫在國內由長春出版社代理出版。並且在1996年《名偵探柯南》正式動畫化,之後引入國內在電視臺播放,並於2003年《名偵探柯南》以9.54%的收視率排名上海電視臺的全年第六,也是第一部擠進中國電視收視率前十名的動畫片。2009年該系列第13部劇場版《名偵探柯南 漆黑的追蹤者》被進入中國,上映2周,票房超過450萬。

據透露,在《名偵探柯南OL》iOS公測期間玩傢除瞭能享受到登陸好禮,更有七天樂福利、免費領京東卡助力,讓遊戲的日常體驗更加豐富多彩。同時,官方還聯合各大渠道及媒體推出專屬禮包,也助力遊戲人氣的提升。官方表示:《名偵探柯南OL》偵探風席卷App Store,這既歸功於日漫第一IP的強大粉絲基礎,也印證瞭遊戲精美絕倫的品質,更離不開渠道、媒體的大力支持。

Comments are closed.