合戰忍者村安卓採石場正確放置方法攻略

前面已經說過了合戰忍者村伐木場的工作方法,這次說的則是合戰忍者村採石場,其實二者的工作方法都是差不多的,但是區別也是有一些的。不知道採石場如何正常工作的朋友可以來看一下。

合戰忍者村採石場工作條件:

首先還是說下正常工作的條件。

1、附近有已經入住了村民的農家;

2、附近有坑道;

3、附近有採石場;



4、道路暢通沒有擁堵。

合戰忍者村採石場實際操作:

然後還是用截圖來實際操作,展現採石場正常工作的流程。

1、首先我們還是需要先將坑道移動到想要的地方,點擊菜單-建築中的拆除菜單,隨便將地圖中的幾個坑道拆走;

2、合戰忍者村採石場第二步,然後我們打開建造-勞動菜單,就可以在裡面看到我們拆除的幾個坑道了。

3、然後將坑道建造到有村民居住的農家附近,注意坑道只能建造在擁有坡度的山坡上。

4、合戰忍者村採石場第四步,然後我們在旁邊建造一個菜市場,注意一定不要把道路堵上了。

5、一切都建造完畢後,等待一會就回有村民前來採集石頭了,注意下圖最左邊的坑道,上面有個進度條,說明有村民開始採集石頭了。

6、進度條跑完後,村民就會拉一車石頭前往採石場這裡。

7、合戰忍者村採石場第七步,下圖就是採石場的石頭存放截圖。注意如果你的採石場在庫石頭數量始終為0,說明你設置了允許交易礦石,只要重新設置一下就可以了,方法為,打開菜單-情報-材料情報,將裡面的礦石交易許可設置為【不允許】。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.