受[PMGO]刺激 任天堂NX主機將含AR功能

遊戲開發商育碧公佈瞭他們在任天堂新遊戲主機 NX 上的新動作,更新顯示他們將在該遊戲主機上推出一些令人興奮的遊戲。

31

“我們宣佈我們正在開發 NX 主機上令人興奮的遊戲,我們還有其他驚喜將隨後公佈,我們也相信任天堂有能力重塑傢庭式電玩的方式。”育碧 EMEA(歐洲、中東及非洲)的主管 Alain Corre 說道。

“任天堂是一個神奇且強大的品牌,很多粉絲和傢庭都熱愛這個品牌…對於能夠獲得任天堂當前主機的特許經營權我仍然印象深刻。”

育碧已經透露,他們正在打造自己的增強現實遊戲。而這是否意味著任天堂即將推出的 NX 是一款遊戲掌機?而且,EA 也證實,他們未來還將推出基於增強現實技術的遊戲。

雖然沒有指定平臺,但早有傳聞 EA 已拿到 NX 開發套件,EA 的首席執行官 Andrew Wilson 發表評論:“可想而知,《Pokemon Go》的成功讓我們受到很大的鼓舞。我們有非常強大的品牌和令人難以置信的社區,我們相信通過AR技術將顯著提高社交層面的參與度,從而提升遊戲的樂趣。”



“我們已經著手在做一些事情瞭,而且我們將繼續致力於這些事情,我們已經做好準備,當我們認為我們能夠更好的通過增強現實技術吸引社區人員參與的時候,我們將推出它們。”

本周的這些新報告似乎表明,任天堂新主機 NX 將推出增強現實功能,而遊戲行業顧問 Serkan Toto 博士預測明年一月《精靈寶可夢GO》的開發商 Niantic 將推出更多增強現實遊戲。

在日本的麥格理資本證券早在 2016 年早些時候也公佈他們的預測,他們揭示瞭任天堂新主機 NX 將包含增強現實功能。

from:VR科技網

Comments are closed.