印度手遊平臺Gamezop完成35萬美元融資

16

智能手機遊戲平臺Gamezop完成35萬美元種子輪融資,娛樂產業商人Kwan領投,美國的Powerhouse Ventures,TracxnLabs,德國的AECAL和其他的天資投資人領投。

這傢德裡的Gamezop在其平臺上整合瞭全球范圍內令人上癮的小遊戲。借助Gamezop,用戶可以省去其需要不斷安裝、卸載遊戲的煩惱。

雖然該應用目前隻面向安卓用戶,但Gamezop上數以百計的小遊戲都是兼容設備和操作系統的,用戶也可使用weblink這樣的軟件把這些遊戲智能手機、平板電腦、電腦和智能電視上。該公司開發的這些產品面向全球市場並且公司正在拓展公司作為HTML5遊戲開發者的特征來與本土的競爭者抗衡。

談及公司的發展,Gamezop現年20歲的CEO Yashash Agarwal表示:“多內容整合平臺在數字消費領域起著越來越重要的作用。像數字娛樂產業更加流行的音樂和視頻方面,已經出現瞭一站式平臺。

但是在遊戲行業,隻有單個的遊戲而不是經過整合的遊戲平臺。我們公司要做的就是要將遊戲產業推動到其他產業已經經歷過的從單一內容到整合內容的拐點。”



該公司完成的這輪天使投資也是創業加速器 GSF.完成的一批融資中最新的一部分,GSF的創始人兼天使投資人Rajesh Sawhney表示:“在印度,手機遊戲行業的服務水平仍是非常低下的,Gamezop團隊想要解決的問題是亟待解決的。

他們所開發的手機應用免除瞭人們下載、卸載的麻煩,使網絡遊戲可以通過離線設備訪問並且可以定制手機遊戲推薦來免除尋找心儀的遊戲時的煩惱,這些功能都可以創造巨大的剩餘價值。”

Gamezop的團隊計劃將融得的資金用於技術研發、與遊戲商建立發行聯盟和招攬人才。

from:竺道

Comments are closed.