升級iOS6.1時遇到「錯誤6」怎麼辦

北京時間今日凌晨蘋果發布了iOS6.1的更新,對於越獄用戶來說這是一個不言而喻的好消息。但是有從iOS5的越獄狀態直接升級到iOS6的用戶會遇到以下錯誤:

這個問題其實不打緊,而且可以說越獄用戶遇到這個問題是必然的。因為如果你是傳統進行iTunes的升級,iTunes會自動保存你升級前的設備狀態,然後會在升級完成後自動恢復備份。所以如果你是直接使用iTunes正常升級,當iTunes試圖恢復帶有越獄的備份時就會出現這個錯誤。

解決方法:

1.點擊上圖中的按鈕【好】

接著iTunes就會提醒你說現在有一個恢復模式的設備,你需要將它恢復並更新到最新版。 (這正是我們所要做的)



2.然後我們的設備會再一次進入安裝升級的狀態,固件升級完成後,會問你是設為新設備,還是按照之前的備份恢復:

本來如果我們正常恢復是不會出現這個選項的,它自動就會幫我們恢復備份,但是現在我們是徹底地恢復了一次固件,所以有這個界面來讓我們選擇。

3.我們看到上次備份時間上顯示的一定是你恢復前的時間,所以直接點擊繼續。

而後就是漫長的等待了,因為這是重新把備份了的東西放回去,所以時間會根據你的備份內容而定。

此方法優缺點:

這麼做其實有一點點壞處,就是越獄後你的插件設置等東西會跟隨這個備份一起恢復到你這個目前無法越獄的設備裡。直觀地說,“其它”裡的內容會多一點。

優點是可以恢復你所有的使用習慣和你的資料以及遊戲進度,效率高。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.