千智互動策略手遊[全民西遊2]登頂免費榜

據報道/西遊類題材類遊戲早已廣泛進入市場,而西遊題材遊戲市場繁榮得益於其故事背景完善,具有成熟的世界觀並且關於西遊影視作品在市場中也非常多,再者是擁有廣泛的受眾基礎,沒有嚴格的年齡層次和性別方面的劃分,這在很大程度上提高瞭受眾的覆蓋率,為遊戲提供瞭龐大的用戶基礎。但是作為兵傢必爭之地的西遊IP卻從未出現過策略收集類遊戲市場,千智互動正是抓住這一點,拿下App Store免費榜第一名。

3

西遊經典題材 Q版畫面風格

《全民西遊2》以西遊題材為大框架,一改西遊原始風格,采用Q版2.5D的形態予以展現。相較於傳統西遊題材的作品,2.5D的角色形象顯得更為Q萌,也更為符合當下玩傢的審美觀。除此之外,本作以獨到的遊戲視角,將西遊、封神等各類中國古典神話角色一一收入其中。

遊戲的故事講述瞭得知五百年的光陰隻是一個騙局後的悟空心灰意冷封印修為,最終在花果山的山頂化作一塊石頭。而玩傢扮演的角色正處於悟空尚未破石而出的二周目世界,在新一輪的世界中,五百年的劫難將再度光臨。作為西遊後時代的仙人,在重走西遊路的歷程中,感悟我命由我不由天。

回合制融合策略元素 打造全新玩法



2

隨著手遊市場的持續火爆,想要從中脫穎而出,玩法上的創新是非常重要的,而策略類遊戲極佳的可塑性決定瞭它是非常適合微創新的遊戲類型。大部分遊戲類型都可以和策略類遊戲很好的融合,給予玩傢全新的體驗。《全民西遊2》將策略與回合制相結合,在回合制的遊戲下,仙人又在九宮格的基礎上,通過自行走位的設置,令策略的影響變得更為復雜多樣。

收集養成部分,種類繁多的仙人與技能成就瞭有喜千變萬化的各種打法,不同的裝備還能獲得各異的效果。除此之外,靈魂仙人皆有能夠契合仙人靈魂的法器,當不起眼的小仙人遇上靈魂法器,仙身會自動變異重組,使仙人屬性發生質變。相對傳統策略類手遊,該作更加講究策略運用與排兵佈陣,單個仙人的特殊能力微不足道,與之相關的所有仙人同上陣,可以將這些特殊能力發揮至最大,為戰鬥帶來意想不到的效果。

1

截止目前,《全民西遊2》已經沖至中國區iPhone遊戲類免費榜第一名的位置,之後是否能更進一步,在收入榜上有所斬獲,還且拭目以待。

關於千智互動:

深圳千智互動網絡科技有限公司成立於2014年6月。公司主營遊戲開發、代理發行和運營,致力成為中國領先的移動終端及互聯網頁面遊戲開發商、發行商和運營商。團隊的骨幹都來自騰訊、盛大等各大遊戲公司,平均有著近十年的開發經驗。

Comments are closed.