動視英國執行董事Peter Hepworth離職

Game2遊戲:


根據MCV的報導,動視的英國和愛爾蘭MD Peter Hepworth已經離開公司了。

Hepworth是在2011年的8月份加入《使命召喚》公司的,不過,目前已經決定離開公司了,以「追求新的機會」。

「動視英國地區的董事總經理Peter Hepworth已經決定離開公司了,為了尋求新的就業機會。」動視的發言人在MCV上講到。

Peter Hepworth是動視英國的老員工,2005年就曾負責過《使命召喚》專案。在其離職後,該職位暫時空缺,由動視英國現任銷售副總裁Andrew Brown臨時頂替。

Peter Hepworth在動視公司曾擔任過包括歐洲區CFO在內的多項職務,並于2011年八月接手動視英國執行董事一職。在Peter Hepworth走後,臨時接任的Andrew Brown會另覓人才,直到合適的人選出現。



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.