動物過山車新手攻略遊戲玩法技巧

玩法介紹

你的手指,決定他們的旅程

我們先用一句話破題:這是一個很需要技巧的遊戲。

是的,千萬不要被遊戲可愛的畫風、簡單的操作,以及第一關的難度給迷惑了。雖然你只要往右一滑,這班列車就會開始前進,但是途中你必會遇到上下坡,或是驚險的斷崖。衝得太快,這就不會是個令人喜愛的旅程。雖然不至於獵奇,但,分數絕對不會高。



在玩的時候,除了往列車往前的方向滑動之外,你也需要按住車尾河馬先生來減速。這前進和後退都需要細微的調整,才能確保完成的關卡同時,還能拿到高分。

可愛的動​​物造型。操作看似簡單,但其實需要相當細微的操作。車頭和車尾的控制就是關鍵。

加速太快,雖然可以讓你享受騰空的快意。

但最後往往會摔得人仰馬翻。

在遊戲進行的過程中,你也會解開更多的動物和車輛,它們也有自己的特性。

在每關的開始都能決定這次列車的乘客。除了老鼠之外,都需要遊戲幣才能使用,但他們各自都有自己的特性,像貓是在下坡時會持續產生愛心,狗是騰空時會產生愛心,車上的貓狗在抵達終點時,也會有額外的愛心結算。

路上的愛心是結尾結算獎金的關鍵,所以最後的愛心數量愈多愈好,這也是要巧妙搭配列車乘客種類的塬因。

ps:這個可愛的遊戲,很殺時間,但其實需要的技巧性蠻高,需要很細微的操作,連一丁點的滑動距離和對於減速的時機都要計較。加上要開啟每一大關,都需要遊戲內金幣,但是過關的獎勵金幣其實不算多(獎金和單回愛心取得數量有關),但遊戲內有一些小挑戰,完成也會補貼金幣,這麼一來,就要試驗一下每一班列車乘客的成員類型和能力,所以也加強了遊戲的可玩性,並延長了遊戲的時間。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.