動作遊戲:重傷拳霸天下 安卓版v1.00.00更新上架

《重傷:拳霸天下》是一款動作遊戲,在這個信仰自由與力量的自由城,盤踞著四大黑幫勢力,他們互相爭鬥、勾心鬥角。而你,就是將要一一挑戰他們的首領,推翻四大勢力的統治,最終站在自由城頂點成為統治者的超級英雄!  

動作遊戲:重傷拳霸天下安卓版v1.00.00更新上架1

復仇?血戰!尋求真相!為了揭開戰友薩姆背叛的真相,傑克隻身一人深入虎穴,來到英雄城繼續展開龍爭虎鬥,但是等待傑克只有更加殘酷的現實……暴力美學的經典詮釋,手機上的黑幫大片再度襲來,更細緻華麗的場景,更豐富的任務系統,更加火爆的黑幫槍戰,新的敵人以及新的武器,讓我們和傑克一起直面殘酷的現實,續寫黑幫教父的傳奇歷程。

動作遊戲:重傷拳霸天下安卓版v1.00.00更新上架2

遊戲特點

超強大的武器陣容——6種不同的武器種類,27把全新的武器,各具特色的攻擊方式和必殺帶給你完全不一樣的體驗。



超創意的技能係統——10種不同的經脈技能,讓你的武器威力更加強大,令你的戰鬥更加酣暢淋漓!

超大量的遊戲內容——7個大區域,14個BOSS,105個關卡的豐富體驗,讓你一次爽個夠!

超拉風的摩托車——厭倦了打打殺殺?來吧,駕駛你的摩托車,橫掃戰場,將敵人撞飛、碾壓!

動作遊戲:重傷拳霸天下安卓版v1.00.00更新上架3

英雄,你還在等什麼,快點拿起武器戰鬥吧!

動作遊戲:重傷拳霸天下安卓版v1.00.00更新上架4

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.