創造奇跡 劍姬用勇氣來續寫屬於自己的神話

勇氣,能夠創造奇蹟。它就像一艘小船,可以帶領我們越過大風大浪,奔向希望的海洋。勇氣還像一杯醇酒,讓人充滿力量,回味無窮。

中國偉大的文學家魯迅先生曾經說過:“偉大的心胸,應該表現出這樣的氣概——用笑臉來迎接悲慘的厄運,用百倍的勇氣來應付一切的不幸”。在現今社會,人人都需要有勇氣才能看到希望,才能在這個社會上生存下去。在困難和不幸的面前,我們更應該提起百倍的勇氣來面對。因為你不可能一帆風順,也不可能一直都有人來幫助解決困難與不幸。我們都應該自己提起那名為勇氣的大刀消滅一切障礙,這就是王者的作風。

勇氣能創造奇蹟,相信這是每一個人都不會懷疑的真理,身邊這樣的事例也是屢見不鮮。因為一個人在充滿勇氣的情況下往往做出的事情都比較讓人難以置信,這就是所謂的奇蹟。世間萬物都具有勇氣,而具有最高智慧的人往往不能做到這一點。許多人很容易被困難和挫折打敗,極度缺乏勇氣,所以偉大的往往只是很小一部分人,而這條真理在《劍姬》中也被展現得淋漓盡致。國家在危急存亡的緊急時刻,只有米蘭達一個人站出來主動扛起了拯救世界的任務,這就是主角與配角的區別。不是人人都能成為偉人,除了本身的天賦以及智慧外,勇氣也起到了決定性的作用。

創造奇蹟,用勇氣來續寫屬於自己的神話,《劍姬》為你指明方向!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.