前谷歌移動應用主管加入PlayHaven

Game2遊戲:


game2報導/移動遊戲公司PlayHaven宣佈雇傭前谷歌移動應用部主管Charles Yim作為新的COO。Yim將主導策劃PlayHaven的增長和擴張計畫,廣告和開發商關係以及總體業務發展規劃。在AdMob被谷歌2010年收購以前,Yim曾在該公司業務開發團隊工作。

在過去的2012年,PlayHaven的移動遊戲月增長達到484%,其網路上的遊戲數量增長了425%。

「我們非常高興Charles加入PlayHaven團隊」,PlayHaven的CEO Andy Yang說。「PlayHaven經歷了極為快速的增長,很有幸請到Charles讓他在PlayHaven發揮自己的策略領導才能和行業經驗,我們希望他能夠為PlayHaven帶來進一步的增長,希望他的專業知識和技能為我們的增長和成功帶來貢獻,使我們的業務更上一層樓」。

「我對PlayHaven的團隊和他們的作品印象都非常深刻」,Yim說。「現在是移動遊戲業增長的爆發期,開發商們正以前所未有的速度擴大使用者群和業務;不過這中間往往在數量和複雜性方面出問題。PlayHaven在説明開發商們解決這些問題方面有著得天獨厚的優勢,我對加入公司非常期待,希望為開發商們提供在這個不斷增長中的市場中帶來成功的工具」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.