前微軟開發者單飛成立混合現實工作室

目前,微軟開發版HoloLens已經面向美國和加拿大發貨,大眾對HoloLens和混合現實的關註也逐步升溫。為此,這個月兩個微軟的老員工Sebastien Motte和 John Howard單飛出來在西雅圖成立瞭一傢混合現實工作室LOOOK。該工作室目前還沒透露具體研發的項目。

6

兩名員工此前隸屬微軟的Xbox研發部門。John Howard於1999年加入微軟,曾負責《光暈:最後一戰(Halo:Combat Evolved)》《血色蒼穹(Crimson Skies)》等遊戲的設計與制作。如今他擔任LOOOK的創意總監。而Sebastien Motte從1997年開始至2003都在微軟遊戲工作室工作,後來成為Xbox甲方業務開發主管。如今,他擔任LOOOK的CEO。

根據外媒Games Industry的報道,LOOOK已經與Asobo Studio達成戰略合作關系,而Asobo Studio是一傢法國的遊戲開發工作室,目前該工作室已經為微軟HoloLens帶來三個遊戲,分別是《Fragments》,《Young Conker》和《HoloTour》。對於這個戰略合作,John Howard表示Asobo Studio具備很好的HoloLens的早期開發經驗,相信合作會幫助LOOOK開發有意義的全息應用。

from:VR科技



Comments are closed.