利用SAM和ICCID解鎖iphone4 4.11.08解鎖教程

iPhone4解鎖 4.11.08解鎖教程

1,首先需要IPHONE4要啟動,越獄。用原卡或者紅雪都可以。安裝SAM源是:repo.bingner.com,安裝後,關機,插入所用的移動、聯通、電信卡(不需要卡貼);中國超雪,極學,還有ultrasn0w都是卸載。

2、接著,打開“設置”-“SAM”-“Utilities”(高級),點擊“Revert Lockdownd to Stock”(將設備設置為未啟動狀態)(或者De-Activate),OK後,返回SAM功能表,查看“More Information”,看看“Activation State”是不是回到了“Unactivated”(未啟動)。

3、返回SAM功能表,看看Enabled是否打開了,如果沒打開,請開啟,然後,點擊Method,選擇By Bundle Name(運營商和其ID名字),找到你自己手機的運營商,不知道的,自己通過自己的本機資訊去查詢!~ 返回功能表,下面多出了兩個選項,Bundle,SIM ID。舉個例子,韓版KT的,Bundle就選擇KTF_kr,SIM ID 預設;美版 BUNDLE 選ATT-US ,SIM ID預設(一般不用改)

4、返回SAM功能表,點擊More Information選項,裡面有個SIM Details和SAM Details,將SAM Details中IMSI拷貝下來或者手寫記下來

點擊Spoof Real to SAM這是下面SAM中的IMSI和ICCID就和SIM相同



5、返回SAM功能表,Method選擇Mnaual,再次回到More Information ,將SAM Details中IMSI 更改為之前拷貝下來的值,即可。

在電腦上用itools刪除手機上/var/root/Library/Lockdown下的三個檔和三個資料夾!不需要重啟, 然後連接itunes啟動!

6、啟動之後檢查一下,在itunes上你的手機裡面的 電話號碼一項 點擊兩次,切換到ICCID一行 看看這個值 是否于 SAM軟體 More Information裡面Details 中的ICCID是否一樣,一樣就成功,不一樣就需要重新來123456。

<p>
7,關閉itunes,斷開USB 刪除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple下的LOCKDOWN!手機裡面去cydia卸載到SAM 然後重啟 重新連接itunes ,成功的話 就會再次讓你啟動 關掉它,關掉ituns再重新打開。手機再次啟動過一會手機就有信號了。

解鎖iPhone4之前需要你的iphone4越獄!只有越獄才能安裝SAM。

全程只需要把你自己用的卡插在裡面就行,不需要卡貼,正常能使用的手機卡

SAM安裝,你的機器首先要越獄 , 在CYDIA源裡面添加repo.bingner.com,安裝源裡面的SAM

按照原來來說不只是ATT的可以任何有鎖的只要知道IMEI就可以!有的朋友會出現SIM卡不支援的情況,你在安裝SAM之後 第一次啟動之前 一定要看看 SIM Details中的 ICCID 和SAM Details的ICCID是否一樣。啟動之後 看看itunes裡面的ICCID 和之前兩個值 是否一樣,一定要三個值都是一樣 ,到最後一步才能成功

5.1固件解鎖流程都是一樣,可能要重啟的時候需要引導一樣而已

大家好像有對第一步中的啟動有問題。 SAM需要越獄才能安裝,越獄安裝軟體就得確保你的手機能進CYDIA。紅雪越獄就已經帶偽啟動的了。

Q:設置SAM 是在有信號的時候操作 還是無卡貼 無服務的時候操作?

A:不需要卡貼,無服務就可,如果安裝卡貼之後,SIM卡的ICCID是會變得 跟你的手機卡不一樣。

Q: SIM detail和SAM detail的IMSI的值怎麼一樣的。 有封釉也問了……

A:IMSI是運營商的代碼,ATT的代碼跟聯通移動的代碼一定不一樣,所以不能相同。ICCID一定要相同。

Q:最後連ITUNES啟動說 SIM卡不支援……

A:重新來一遍吧……確保一切都是安裝步驟來。

Q:04.11.08可以解鎖嗎?

A:04.11.08的基帶已經有成功了,這個漏洞是啟動的漏洞,跟基帶並無關系。

Q:這個解鎖後和官解有區別嗎?將來有可能再次被鎖嗎?

A:這個正是我要說的,這次的解鎖時利用漏洞解鎖,不是官方永久。任何時候APPLE都可能去堵這個漏洞。刷機之類的都得重新啟動,可能馬上5.1的完美就出來,大家如果要升級5.1的話 能保基帶還是報基帶升。

Q:出現錯誤:itunes未能連接到這部iphone,因為發生了未知錯誤(0xE8000068)

A:如果是在刪除電腦端的C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple下的LOCKDOWN之後出現的錯誤,你需要重新再打開itunes一次,就能解決。有鋒友說重啟下電腦就好了。

Q:這樣做不就把原卡的資料都改了嗎?風險真的很大啊!

A:不是的。SAM只是讀取SIM的資訊,然後虛擬出來的,不會更改SIM卡裡面的東西。

Q: 之前操作全部正確為啥還是顯示SIM卡不支援?

A:首先要確認你的手機是哪個運營商的。再按照SAM中的運營商去選擇。

Q: 不成功話,用卡貼還能用麼 ?

A: 當然可以。SAM不會更改基帶檔

Q:信號不好。打不出電話,發不出短信

A:信號不好,有的時候打不出去電話,建議換成原裝的SIM卡托,卡貼的卡托放SIM卡的地方比較深,可能會接觸不良。

Q:無法推送,imessage。

A:在設置–通用–還原–還原網路設置,注意是還原網路設置,重啟之後應該就可以了

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.