分析:微軟XBOX 將贏得次時代主機戰爭

Game2遊戲:


洛杉磯著名投資分析機構Wedbush Securities分析師邁克爾·帕奇特(Michael Pachter)在最新的一份產業報告指出:XBOX 720擁有最好的銷售前景,微軟將贏得次時代主機戰爭。

在報告中他從產品層面分析了微軟旗下XBOX 720、索尼旗下PS4和任天堂旗下WiiU三大次時代主機的優劣勢:XBOX 720的社區功能非常全面,有望取代各種聯絡工具,多樣性和本土化都有優勢;PS4擁有優秀的機能,在雲遊戲方面的理念是其優點,但在核心市場的本土化上做得不夠,同時缺乏遊戲軟體的支援;任天堂雖然依然是遊戲軟體之王,但其主機銷量比例已經明顯下滑,缺乏主機銷量的支援,軟體的優勢將無法長久。

在報告最後,他同時也提到了Valve即將發行的PC平臺主機,並表示關於這方面需要更多的關注

from:173

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.