冰川時代:村莊 Ice Age Village更新

為了慶祝同名影片Ice Age: Continental Drift 的上映,Gameloft日前對《冰川時代:村莊》(Ice Age Village)進行了更新,為遊戲帶來了Continental Drift ——即“大陸飄移”的新特性。在新版本的《冰川時代:村莊》當中,村莊將會設置在一塊巨大的漂浮冰山上,你和你的伙伴將會隨時受到海盜的威脅。

冰川時代:村莊Ice Age Village更新1

除此之外,我們再來看看本次更新還將帶來哪些新特性:

獨特任務:你需要完成26個特殊任務,另外遊戲會添加兩名來自電影的角色:Louis和Granny。

新穎內容:尋找如螃蟹和白色劍齒虎等新動物,以及包括排球場、足球場、水磨機在內的趣味建築。

豐富經驗:最高等級已經上調至60,村莊的最大面積也已經擴大兩倍。



豐富社交:隨機添加一個村莊為鄰居,你可以結識新的朋友,並贏得盡可能多的經心來換取特殊物品。

冰川時代:村莊Ice Age Village更新2

《冰川時代:村莊》(Ice Age Village)支持原生中文,你也可以在中國區App Store進行免費下載。

冰川時代:村莊Ice Age Village更新3

冰川時代:村莊Ice Age Village更新4

冰川時代:村莊Ice Age Village更新5

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.