冒險遊戲:鮑勃小島尋寶記化身海盜找回你的財寶

鮑勃是一個海盜,在幾十年的海盜生涯中,他積累了非常多的財富,但是就在他打算金盤洗手的時候,他最信任的兄弟伯特(Burt)卻將他的財寶都偷走了。

冒險遊戲:鮑勃小島尋寶記化身海盜找回你的財寶1

伯特將這些財寶都分散藏在一個危機四伏的小島上,現在,鮑勃希望能夠將這些財寶都找回來,他需要你的幫助!

冒險遊戲:鮑勃小島尋寶記化身海盜找回你的財寶2

《鮑勃小島尋寶記》(Bob's Island Odyssey)是一款橫版風格的冒險小遊戲,玩法上有一點類似於馬里奧之類的那種。

冒險遊戲:鮑勃小島尋寶記化身海盜找回你的財寶3



遊戲操作非常簡單,你通過屏幕上的虛擬按鈕控制鮑勃的前進,後退和跳躍(雙擊跳躍),你需要控制鮑勃小心的避開小島上各種危險,比如蛇、鱷魚和他的兄弟伯特設下的各種陷阱。

冒險遊戲:鮑勃小島尋寶記化身海盜找回你的財寶4

同時,你得收集遊戲中的各種寶石,尋找自己的財寶。當你收集到所有的寶石的時候,你將會得到額外的獎勵。

冒險遊戲:鮑勃小島尋寶記化身海盜找回你的財寶5

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.