全民過6.1 騰訊移動遊戲推六一主題活動

據報道/六一馬上就到瞭,對於這樣一個特殊的日子,大朋友想要怎麼過?是與朋友們大吃一頓,回顧童年的經歷,還是像平日一樣,加班到深夜。也許關於這個問題,早已經陷入成堆工作中的你,並沒有過多的考慮。針對此次六一兒童節,騰訊移動遊戲平臺主辦瞭“憑什麼不讓我過兒童節”的主題活動,推出根據《全民突擊》、《勇者大冒險》、《雷霆戰機》和《全民飛機大戰》四款遊戲而改編的幽默H5,並向玩傢免費贈送童心大禮包。

q02

騰訊移動遊戲旗下4款王牌產品齊聚

《全民突擊》是一款3D槍戰類手遊,遊戲結合瞭FPS和TPS的玩法。玩傢在遊戲中扮演一名特種部隊士兵,接受任務與傭兵戰友們齊上戰場,打入恐怖分子的老窩。遊戲為玩傢提供瞭三種不同的模式,分別為闖關模式、挑戰模式和PK模式,滿足瞭不同玩傢的需求。遊戲上線以來一直保持在暢銷榜前列,並進入瞭中國區iOS遊戲暢銷榜前十。

《勇者大冒險》是由騰訊遊戲代理的以寶藏獵人全球冒險為題材,圍繞獵人培養、奪寶闖關的動作射擊手機遊戲。遊戲在全球冒險題材基礎上,融合瞭動作、第三人稱射擊、角色扮演等多類遊戲的多元玩法和元素。在玩法上繼承瞭傢用機、街機射擊過關類遊戲的特色,以移動射擊為核心戰鬥模式,玩傢可以自由進行武器、技能的組合,同時利用閃身、加速、走位來躲避彈幕,並加入瞭豐富的關卡玩法,帶來爽快的戰鬥體驗。

作為一款飛行射擊遊戲,《雷霆戰機》自去年3月登陸微信、手Q平臺後,曾登頂中國區iPhone遊戲類下載榜和暢銷榜,遊戲上線半個月,下載量更是突破4000萬,到目前為止依舊保持在暢銷榜Top.20。



q01

《全民飛機大戰》使用2D場景+3D渲染技術打造遊戲畫面,采用瞭傳統“打飛機”遊戲常見的豎版飛行玩法。遊戲中每個關卡都設計瞭BOSS,擊敗後可以進入的獎勵關卡,獎勵關卡結束後繼續下一關,不斷循環。除瞭戰鬥體驗外,該作還加入瞭養成體系,每架飛機都可以進行生命值和戰鬥力方面的升級。此外,遊戲中引入瞭社交玩法,玩傢可以和遊戲中的好友進行“合體”,“合體”後飛機的外形和戰鬥力都將發生改變。

大朋友也能過六一節 集結4款產品共獻禮

據悉,騰訊移動遊戲平臺在此次兒童節將推出“憑什麼不讓我過兒童節”主題活動,集合《全民突擊》、《勇者大冒險》、《雷霆戰機》和《全民飛機大戰》四款時下流行手遊在六一期間獻禮廣大玩傢。活動進行期間騰訊移動遊戲平臺不僅有豐厚禮包不限量免費贈送給玩傢,而且平臺配合此次兒童節活動的趣味H5也會在六一前與玩傢見面。

t032

現在社會人們工作、生活壓力都很大,騰訊移動遊戲平臺借勢六一推出主題活動,一方面希望緩解大朋友的生活工作壓力,希望大傢通過遊戲放松心情;另一方面,希望通過活動讓大朋友們在六一節能夠感受到孩童般的快樂,尋找那些被淡忘的童真。

01

掃一掃關註騰訊移動遊戲平臺,獲取更多活動資訊!

02

掃碼立即開啟童心禮包之旅!

Comments are closed.