入職19年 暴雪首席運營官Paul Sams跳槽

暴雪首席運營官Paul Sams跳槽到Ready At Dawn擔任首席執行官。此前暴雪首席創意官Rob Pardo也於去年離開瞭暴雪並於近期加入瞭Unity。

Paul Sams在暴雪工作瞭19年,參與瞭《暗黑破壞神》《星際爭霸》《魔獸爭霸》《魔獸世界》《爐石傳說》《風暴英雄》的IP管理。另一方面,Ready At Dawn的新作《教團:1886》也因其貧乏的遊戲體驗而飽受爭議。相信Paul可以為Ready At Dawn帶來他們所需要的東西。Ready At Dawn的前首席執行官Ru Weerasuriya則轉到瞭首席創意官的職位。

暴雪和Ready At Dawn都位於美國加州爾灣市。

Paul Sams

值得一提的是,工作瞭19年的Paul Sams,還差一年就可以領到暴雪員工20年忠誠獎勵——“大天使頭盔”的獎勵瞭,還是有點可惜,之前的DKP浪費瞭~

Paul Sams



關於Paul Sams

1996年 Paul Sams 加入暴雪。他負責整體的商業管理,包括公共關系管理,市場管理,行政管理,公司財務管理和整體運作。

from:NGACN

Comments are closed.