兒童手遊公司TabTale:累計下載量超過10億

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/手遊公司TabTale今天宣佈,其兒童手遊和應用在Google Play和iOS平臺的累計下載量已經突破瞭10億次,這傢以色列手遊開發商目前的MAU超過4000萬。

3

TabTale位於特拉維夫,以面向兒童的免費手遊而出名,目前已經推出瞭350款遊戲和應用,涵蓋內容多樣,而且該公司的手遊大多數都是原創IP,並且都嚴格遵守和兒童相關的法律條款。該公司的奇葩之處是以極快的速度發佈產品,基本每周都有一款新遊戲在移動遊戲平臺推出,去年4月份的累計下載量超過瞭6億次,2013年該公司甚至位列全球手遊發行商TOP10,隻是隨著排名指標越來越高才淡出全球下載量排行榜,但目前仍經常在假期季成為App Annie手遊指數榜下載前十名的常客。在2014年年初該公司的MAU已經達到2500萬,2015年的MAU數據突破3000萬,一年之後,這個數字已經增至4000萬。

該公司共同創始人兼CEO Sagi Schliesser在聲明中說,“這次裡程碑記錄對我們公司來說打造瞭新的基準,TabTale的理念集中於傢庭遊戲體驗,我們希望自己的遊戲成為全球兒童和傢長體驗的一部分。實現10億下載量對我們是極大的肯定,這是對我們這麼多年來堅持專註於目標用戶的認可,充分證明瞭我們用戶的忠實度。”

TabTale對於成為全球少數成功的獨立手遊研發工作室而感到自豪,該公司表示,得益於其在全球七個地區的用戶購買和擴張策略,他們可以在遊戲自然增長的同時保持自給自足。Crazy Labs也是TabTale的子公司之一,主要面向13歲以上的青少年,其餘子公司還包括Sunstorm和Coco Play,主要幫助該公司在美國和中國市場創造定制化的體驗。



TabTaleCEO

TabTale有3個聯合創始人,分別是Sagi Schliesser, OranKushnir和Nir Bejerano,現在這傢公司在全球有230名員工,此前累計獲得瞭1350萬美元的融資,與國內兒童遊戲廠商相對低迷的局面不同,該公司一直在進行收購,比如2015年收購瞭塞爾維亞開發商Level Bit以及位於河南洛陽的中國公司Coco play,今年收購瞭Sunstorm,這傢公司的分支遍佈全球,在以色列、馬其頓、保加利亞、烏克蘭、塞爾維亞、中國、立陶宛和克羅地亞都有工作室,而且還在積極擴張,這樣的奇葩的全球化方式對一傢兒童遊戲公司來說不可思議。

 

Comments are closed.