僵屍世界大戰攻略大結局圖文解析

僵屍世界大戰攻略將為大家講解這款遊戲的大結局,如果有這一關卡過不去的,看看這篇僵屍世界大戰攻略你就明白如何過去了,一起來看看吧。

主角來到地面後,看到很多倖存者都在抵抗僵屍,並且準備將這個城市的一篇區域整個炸掉,來清理道路並阻止僵屍的前進,這裡主角也要幫忙擊殺僵屍。

僵屍世界大戰攻略大結局圖文解析3

在擊殺了幾波僵屍後,旁邊負責引爆炸彈的艾米爾發現炸彈信號消失了,於是決定孤身前往炸彈放置點,結果大家懂得,艾米爾掛掉了。world war z遊戲進入結尾。

在掛掉之前,艾米爾囑咐主角去接替他的使命,沒有任何猶豫的,主角去了。

在炸彈放置點,主角看到了已經犧牲的艾米爾,將艾米爾手中的炸彈遙控器拿起來後,大量的屍群也已經湧了進來,道格按下了引爆按鈕,和僵屍同歸於盡了。之後遊戲居劇終,其實說句實話,其實遊戲中的倖存者們,根本就是只有幹勁,沒有充分的計畫就去實施難度超高的任務。



最後說下感想,關於world war z遊戲中主角道格是不是真的死路一條:

僵屍世界大戰攻略大結局圖文解析4

1、主角道格,從頭到尾,除了直升機那裡,都一直在幫倖存者們阻擋僵屍而奮鬥在第一線,這裡就不說了,因為沒有辦法的事,不可以抱怨;

2、但是在第六關時,屍群來襲,竟然也沒有倖存者提醒道格快跑,之後道格只好自己逃到下水道;

3、world war z遊戲下水道這裡,不知道倖存者們放置的炸彈是不是定時的,難道就不能臨時解除嗎,其實小狸飛刀一直以為,倖存者們,除了道格的家人,其他人根本沒有在乎過他的性命,這一點在後面放置C4炸彈的時候大家都知道,放置炸彈的那個屋子裡面,僵屍的數量多到恐怖,並且空間狹小,倖存者竟然讓主角道格自己孤身一人去放置炸彈,簡直離譜,這根本就是送死的任務,最後炸彈更是提前爆炸,好在主角命大,但是逃了出來;

僵屍世界大戰攻略大結局圖文解析5

4、最後一點,在城市中,倖存者的車隊被喪屍堵住了,只要引爆炸彈,但是前期是最離譜的,城市里面的屍群數量大家都是知道的,但是車隊還是進來了,簡直是自投羅網,還放置炸彈,在人手彈藥都不足的情況下去放置炸彈簡直愚蠢之極,而最後的艾米爾去炸彈放置點,竟然包括道格在內的都沒有倖存者去和他一起前往,如果有人和他一起前往,並掩護他,相信解決可能就是艾米爾成功修復好炸彈,然後返回將炸彈引爆,艾米爾和主角都不會掛掉了;

5、最後一點質疑,除了艾米爾和道格,其他的倖存者都不知道在幹嘛,是在抵抗僵屍沒錯,但是前期這個計畫就是錯誤的,大家應該也都發現了,倖存者總是在和僵屍進行正面戰鬥,難道就不能在別處放置詭彈,將僵屍引走,然後這邊最後放置真正的炸彈,來説明車隊逃走嗎?真心不理解,好在這款同名電影也將上映了,到時候靜等布拉德皮特的表演了。world war z遊戲攻略到這裡全部結束了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.