傳iPad 5最快明年3月推出 更加輕薄

Game2遊戲:


自從庫克上任之後,蘋果產品的更新速度便已經加快了,iPad 3到iPad 4只用了8個月的時間,現在又有來自日本網站的消息稱iPad 5最快將于明年3月推出。

這家日本網站名為Macotakara,此前Macotakara過去發佈的消息半真半假,因此無法確定報導的真實性。

報導稱,iPad 5更像iPad mini。它會更輕薄一些。業界曾預測,大號iPad會採用iPad mini、iPhone 5式的設計,從而更輕薄。目前不確定的是蘋果何時推出新品iPad 5。

10月時,蘋果剛剛發佈iPad 4,這是一次讓人意外的發佈,因為3月時蘋果剛推出iPad 3。不過2年來蘋果沒有改變iPad外觀設計。報導顯示,iPad 5的內部會與4代產品一樣。

蘋果可能會加快速度,每6個月升級一次iPad,從而確保微軟、Google、三星、亞馬遜無法追上。



蘋果CEO蒂姆庫克(Tim Cook)是供應鏈管理專家。約伯斯通過創新讓蘋果產品與眾不同,庫克有可能通過快速升級產品保持優勢。

業界人士擔心,蘋果加快升級速度不知對銷售是好還是壞。一些人可能會抱怨說,他們剛剛買了iPad,蘋果馬上就推出新品。不過從整體來看,快速升級利大於弊,因為使用者不會覺得要等待新品才購買。

game2認為,蘋果一方面在快速向消費者提供最新的行動裝置,但同時也在快速的讓「果粉」製造電子垃圾,很想問蘋果,你如何回收這些電子產品而不污染環境。這種速度是不負責任的!

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.