傳谷歌強迫開發者使用Google移動支付

Game2遊戲:


北京時間3月9日早間消息,據知情人士透露,谷歌一直在施壓應用和移動遊戲開發者使用谷歌錢包(Google Wallet),希望仿效蘋果iOS平台取得成功。

據移動遊戲和支付領域開發者、高管和投資者透露,谷歌近幾個月警告少數開發者稱,如果開發者繼續使用的PayPal、Zong和Boku等其它支付方式,他們的應用將會被移除Google Play商店(原Android Market)。

開發者稱,谷歌嘗試簡化消費者支付方式,希望應用購買的增長能抵消其高昂的成本。相比競爭對手服務,谷歌錢包每筆交易收取的費用分成更高。但是此舉也顯示出谷歌利用其在移動應用領域的強勢地位推廣內部服務。

“儘管谷歌此舉可能看起來較為專橫,但這降低了Android應用購買的複雜度,因此提升了用戶價值。”應用發現交叉促銷(cross-promotion)網絡Appsperse CEO雨果·托切( Hugo Troche)表示。

谷歌發言人拒絕予以置評



from:sina

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.