傳說中北京城隱藏的九個超級英雄

企鵝R?oby分享

那是一個傳說….

古老相傳,北京城中隱藏著九個超級英雄,他們拱衛在老北京城四周,化身為城市的一部分,

幾百年來一直默默地守護著這神秘的帝都。

每當有XIE 惡力量滋生的時候,他們就會從北京的四面八方甦醒,將XIE 惡徹底轟下,維護正義。

久而久之,市民們就用這些英雄的名字來命名他們沉睡的地點。

以中軸線北開始順時針,他們的名字分別是:終結俠(Ending Man)、暴虐魔(Torture Man)、巧克力俠(Choc-Young Man)、真勝俠(TrueWin Man),歡樂俠(Cheer Man ), 分木俠(Sharewood Man),富貴俠(Fortune Man),搭車俠(Hitch Man)、道森俠(Dawson Man),合稱北京九俠(Peking 9 Men)。這九位超級英雄組合在一起,是能夠橫掃一切黑暗的毀滅之隊(Team-Doom),所以這個組合,就叫做9 Men team-Doom。

(凍死人的附表…)

附表:

終結俠(Ending Man) 安定門

暴虐魔(Torture Man) 東直門

巧克力俠(Choc-Young Man) 朝陽門

真勝俠(TrueWin Man) 崇文門

歡樂俠(Cheer Man) 正陽門

分木俠(Sharewood Man) 宣武門

富貴俠(Fortune Man) 阜成門

搭車俠(Hitch Man) 西直門

道森俠(Dawson Man) 德勝門

關於這個英雄的傳說故事,且聽下回分解~

部分內容來自



                                

Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.