傳奇影業將拍攝電競大電影:LOL冠軍出演

電競大電影終成現實!傳奇影業宣佈將會拍攝一部以電子競技為主題的大電影,屆時Dota2世界冠軍冠軍Evil Geniuses和英雄聯盟S1世界冠軍Fnatic將會出演!

傳奇影業在今天(12月8日)宣佈瞭一項未命名的電影項目,他們將邀請威爾·法瑞爾拍攝一部以電子競技為主題的大電影,威爾·法瑞爾是非常有名的喜劇明星,主演作品包括《王牌播音員》和《老爸當傢》等。而電影劇本將由《海綿寶寶3》的編劇Michael Kvamme和Jordan Dunn撰寫劇本。

d

雖然還沒有確定該電影的詳細內容,但傳奇影業表示電影主題風格類似於威爾·法瑞爾之前參演的《塔拉迪加之夜》,以競技激情與熱血勵志為內容,該片講述瞭鮑比在NASCAR賽場上百戰百勝,卻突然受到瞭F1賽車手傑拉德的強勁挑戰,鮑比最終戰勝心魔,成為瞭賽車場上當之無愧的王者。而這部電競大電影也將講述一名年紀較大的電競選手和年輕選手之間的沖突,因為現在大部分電子競技的職業選手年輕在20歲左右,有些甚至更小。

因此,這部電影將會出現不少現實生活中的電子競技選手,目前Evil Geniuses和Fnatic戰隊已經考慮在電影中出演角色,這兩支戰隊曾經奪下瞭Dota2和英雄聯盟的世界冠軍。憑借著他們的知名度和如今電競群體的熱潮,這部電影或許會創造不錯的票房。

在今年年中時,傳奇影業也推出瞭以電子遊戲為背景的《魔獸》,在中國取得相當高的票房。在今年1月,萬達集團CEO王健林收購瞭傳奇影業,而他的兒子王思聰則是IG戰隊的創始人,旗下英雄聯盟分部在上個月的2016NEST上奪下瞭冠軍,DOTA2分部IG.V戰隊也在波士頓秋季賽有不錯的表現。

from:易競技

Comments are closed.