傳上海火游關閉:連續3款端游表現平平

Game2遊戲:


game2報導 / 據消息人士透露,上海火游網路(後更名為火龍網)關閉、蘇州火游目前處境尷尬,此前該公司研發的3款產品投入運營後或表現平平、或專案取消。

火龍網2211(上海火游網路科技有限公司)成立于2007年,總部位於上海,2012年產品計畫包括3DMMO大型網路遊戲《風雲傳奇》和《神仙嶺》,大型休閒類網路遊戲《舞俠Online》和ARPG網頁遊戲《九劍》等。

其中《風雲傳奇》由香港知名漫畫家馬榮成授權歷時3年研發,在推廣階段甚至找過日本人氣偶像團體AKB48助陣,不過投入運營後市場表現平淡,《舞俠》亦未走出低迷的結果,這兩款遊戲未能滿足火游的預期,因此《神仙嶺》專案直接被暫停開發,據傳最終火龍網決定止損關閉上海火游。

火游網路資方背景在遊戲圈眾人皆知:為某上海老牌遊戲公司老闆,火游此前投重金重起爐灶開發多款用戶端網游目前在業內也非常罕見,雖火游網路有網頁遊戲的準備、但在端游大環境較差、新端游公司難以突出重圍的情況下,不難理解這3款端游產品的遭遇。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.