傲世堂(上海)聘:美術總監

美術大神,你還在和“不靠譜”組隊嗎?

astlogo04

傲世堂等待著你:
你熱愛遊戲、富有情懷,但你辛苦繪制的作品卻讓一些幾百萬流水的小產品濫用!這對得起你嗎?
你的設計被一改再改,貶低你的價值,你的工作為不靠譜的策劃和技術買單!你甘心嗎?
你總是感覺那些知名優秀公司裡的策劃大神、技術大師是這樣的!

astlogo02

你身邊共事的同事,卻是這樣的!

astlogo03



你需要的是優秀的戰友和你一起戰鬥,需要的是一個優秀的公司讓你發揮才華。
我們要的是一位熱愛遊戲的藝術傢,擁有獨到的見解和超凡的美術品味!
各位富有才華卻難以施展的美術總監,傲世堂等待著你!
我們一同努力,讓全世界看到你制作的遊戲!

各位美術總監,趕緊發送簡歷至:[email protected] 來信必復!

應征格式:職位名稱+應證人附上簡歷(如美術應征者,請提供美術作品)

招聘詳情:加QQ:320195831,美女HR-24小時溫柔的為您服務!

角色名稱:傲世堂首席美術總監
角色介紹:加盟傲世堂-做業內最強SLG產品的美術掌舵人
主線任務:
﹡與傲世堂首席制作人開黑組隊、為業內現象級遊戲產品創作經典藝術形象
﹡與各位SLG遊戲策劃大神匹配競技,全面提升傲世堂過億流水產品的美術品質
﹡引領遊戲美術風向標,將傲世堂的遊戲打造成當代遊戲產品的傳世之作

副本任務:
﹡充分理解制作人兄弟的意圖,挖掘團隊成員的潛力、協調外包資源,制作品質精良的美術作品
﹡帶領美術團隊以華麗的戰績和閃電的效率,交付不同的美術需求

角色屬性:
﹡高品位的美術鑒賞力,對遊戲美術的發展趨勢有超前的領悟力與洞察力
﹡深刻理解玩傢在遊戲美術方面的痛點
﹡全面瞭解遊戲美術的各個環節,對概念設計、UI、性能和內存優化、2D和3D等技術均有涉獵
﹡飽滿的藝術創作熱情,擁有堅韌持久的意志力,在紛繁蕪雜的行業內守住本心,與傲世堂一起創造遊戲行業的新神話

傲世堂誠意邀請行業大咖的加入,年薪獎金不設上限。跟堂哥,有肉吃!

傲世堂簡介:

傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近400人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《傲視神話》、《部落覺醒》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

2014至2015年度,傲世堂(AST GAME)更將陸續推出8款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

公司網址:www.aoshitang.com

Comments are closed.