傲世堂攜手動吧 開啟[最佳陣容]渠道足球賽

據報道/2014年下半年起,隨著國內移動遊戲市場的越發龐大,手遊的營銷方式越來越豐富,不少手遊公司都展開跨界營銷。日前,傲世堂宣佈攜手動吧體育,將舉辦渠道桌上足球賽事。賽事通過挑戰各大渠道發行商的桌上足球實力,在推廣手遊產品的同時宣傳足球文化的魅力。首批25傢一線手遊渠道加入,還將與黃健翔一起共赴法國尼斯觀看看歐洲杯。

《最佳陣容》主打“向中國球迷致敬”的體育情懷,黃健翔與白強先生創辦的動吧體育作作為知名的新銳O2O體育公司,致力於宣傳全民足球的理念。雙方希望通過這次針對行業渠道的桌上足球賽事,不僅僅是起到單純的營銷品牌提升,更能夠喚起廣大渠道對足球遊戲、足球運動的熱愛和情懷。

23

傲世堂金牌團隊打造 主打策略玩法

傲世堂此次推出的《最佳陣容》主創人員來自《攻城掠地》團隊。 這支研發團隊具有豐富的遊戲策劃經驗,特別在做長生命力,高收費的遊戲項目上在國內首屈一指 。該作以足球為題材,玩傢需要作為經理人建設球隊及場館、探索培養球員、通過轉會買賣等不斷壯大自己的球隊。



該作在繼承“足球經理”、“創造球會”等作品玩法的基礎上,開創QTE即時操作融合RPG回合制的全核心戰鬥模式,玩傢不再僅僅是一名旁觀者,綠茵場上的一舉一動都由玩傢所掌控,提升瞭遊戲的代入感。同時,相較後者,《最佳陣容》更加強調遊戲的策略性,遊戲中的陣型不再是簡單的屬性加成,而是還原真實比賽中的控球率和盯防關系。中場球員的人數和能力決定控球率,影響進攻次數。

除此之外,球員的技能設計還原真實中球星的特色,例如羅本的“羅氏跳水”,禁區內假摔概率獲得點球。而給球員穿上指定號碼的球衣,還能激活特殊的號碼技能。遊戲後期,玩傢還有機會通過名人堂系統,召喚不同時代的巨星,打造專屬於自己的陣容。

傲世堂簡介:

傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近400人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《傲世神話》、《部落覺醒》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

2014至2015年度,傲世堂將陸續推出8款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

動吧體育簡介:

動吧斯博體育文化(北京)有限公司是一傢以移動互聯網為基礎的綜合體育服務平臺,致力於通過移動互聯網手段充分整合體育市場資源,匹配群體用戶需求,挖掘體育產業價值。針對火熱的校園足球與青少年足球市場,動吧體育於2015年4月已推出自己的首期產品,以解決目前普通孩子無球可踢和足球教師資源緊缺的難題。

Comments are closed.