傭兵時代遊戲背景解析攻略

傭兵時代遊戲背景解析攻略已經整合好了,大家都想對遊戲裡的背景故事很感興趣,下面小編就帶來了傭兵時代遊戲背景解析攻略。

傭兵時代遊戲中的克拉迪馬是新神與舊日支配者爭鬥所產生的神界殘骸,整個世界有著無數的空間碎片和眾神神跡的遺址,以及眾神的創造的物種,它們都信仰著不同的神靈,因理念衝突導致了世界一直爭鬥不休。

傭兵時代遊戲背景解析攻略

而亞雷斯大陸就是無數空間大陸上的一塊,這裡是一個劍與魔法的世界。在這大陸上千年前的一場聖戰,導致統治千年的魔族潰敗,逃入傳說中的絕地黑暗深淵苟延殘喘。從而結束了魔族對亞雷斯大陸的黑暗統治時代,然而多族聯軍因信仰的原因再度發生衝突。人類聯合矮人、精靈族擊敗獸人後,取得了大陸的霸權。

後來由於人類的欲望,聯軍發生內亂,最終導致精靈遁入深林不問世事,矮人鑽入地下一心研究鑄造,人族分裂出了很多王國,相互爭鬥不休。

直到百年前,一位被稱為“傭兵王”的傳奇人物帶領著他的傭兵團。一個由多族組合而成的傭兵團。橫掃了所有的王國軍隊,統一了亞雷斯大陸,使的大陸有了短暫的和平。可隨著傭兵王和他那榮耀與勝利之劍“一起消失在了傳說中的荒古遺跡,脆弱的和平再次破碎。



傭兵王在消失前說出了,荒古遺跡有著“眾神的寶藏”。於是大小各族建立起眾多的傭兵團進入蠻荒平原,尋找“榮耀與勝利之劍”和眾神的寶藏,甚至許多傭兵團淩駕于王國之上,從而形成了“傭兵時代”。……

百年後一個沒落貴族的子弟,與青梅竹馬的小女友約定走上了傭兵之路,喜歡的人忽然不辭而別,他卻的得到了一個關於那百年前“傭兵王”的驚天秘密,為愛他踏上了尋找荒古遺跡的征程,一路結交了志同道合的夥伴,消滅了強大的敵人,度過了無數的危險,不知他最後能否解開這個百年謎團,從而成為新一代的“傭兵王”……

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.