倫敦杜莎夫人蠟像館引入VR技術推廣

位於英國倫敦的杜莎夫人蠟像館允許遊客模擬與最新的明星見面,甚至穿越回過去與歷史人物世紀大會面。Merlin Events是英國最出名的主題場館,近日該公司計劃啟用虛擬現實技術來推廣市場,在不久將來也會引入虛擬現實頭盔三星Gear VR提供遊客虛擬現實體驗。

sam

英國Merlin Events宣佈計劃從2015年9月份開始,公司將會提供一系列的三星Gear VR觀看體驗的電子宣傳冊。電子宣傳冊由虛擬現實、數字和物理生產機構Rewind公司開發,電子宣傳冊允許用戶真實地訪問站點,並提供每個房間的360 度全景視圖,視圖包括主進入口,飲料接待處,晚餐/舞蹈和雞尾酒舞會。每個房間總共六張圖片,並且合成360度全景視圖。

英國Merlin Events公司的市場營銷經理Gareth McTiffin表示:“我們不斷的尋找方法來開拓市場,希望使用一種超前的思維來展示我們的產品。我們今年再次看到瞭銷售業績的增長。而支撐銷售業績增長並不隻有虛擬現實這一個途徑,我們需要進一步加強數字投資和改善線上預訂體驗。虛擬現實和Rewind處於行業的前沿,將會推動Merlin Events的發展。“

目前暫未確定該虛擬現實體驗是否全面登陸Gear VR。

from:VR科技網



Comments are closed.