[俠客風雲傳]手遊曝光 遊戲場景首次公開

由杭州邊鋒網絡技術有限公司授權研發的《俠客風雲傳》手遊前不久正式對外曝光瞭遊戲場景。遊戲場景保留瞭PC原版的原汁原味,立體逼真的3D建模,古色古香的建築,夢幻朦朧的光影效果。手機版除瞭保持PC版的有點,還做出瞭更加適配手機的優化,相信俠客風雲傳手遊一定能給玩傢帶來更精彩的遊戲體驗。

俠客風雲傳手遊微博在曝光手遊版遊戲場景前,還將圖片與PC版進行瞭一個對比。

手遊版與PC版相對,最大的變化就是遊戲主角穿著的衣服發生瞭變化。在PC版中一直穿瞭藍色衣服的主角,在手遊版中換成瞭褐色衣服。

w1

天山場景PC版與手遊版的對比

雖然手遊版在設備適配上有一定的限制,但是從以上的畫面對比中可以看出手遊版的場景也十分精致,甚至在PC版的基礎上對色色調進行瞭一定的調整,使得畫面顯得更加細膩夢幻。



w2

鑄劍山莊PC版與手遊版的對比

通過對比PC版與手遊版的鑄劍山莊,我們也不難發現,手遊版在一定程度上調整瞭PC版中誇張的顏色,使得遊戲畫面更加貼合現實。在細節上,手遊版也做瞭很多優化與豐富:斑駁的陰影、叢生的繁花、帶著紋路的青石。

如此匠心制作,畫風真實,場景刻畫入微,相信一定可以給玩傢帶瞭全新的遊戲體驗。

Comments are closed.