保衛蘿蔔Carrot Fantasy全BOSS模式金蘿蔔圖文攻略

《保衛蘿蔔》(Carrot Fantasy)是一款策略塔防遊戲,縱穿天際、叢林、沙漠等多個冒險主題場景,加之挑戰級的BOSS模式,通過建造防禦塔來保衛一個可愛的蘿蔔。美輪美奐的遊戲畫面,痛快淋漓的戰鬥畫面,容易上手遊戲操作、老少皆宜,絕對會帶給你無法割捨的小快樂!

目前安卓版本的冒險模式關卡還比較少,半天時間就能通關,然後會開放BOSS模式,我們可以反復挑戰來獲得最好成績,力求在最短時間內消滅BOSS,剩餘時間足夠多就能獲得金牌,下面就為大家帶來全BOSS金蘿蔔過關的攻略,當然金牌方式多種多樣,僅供參考。

【第一關 WOOLALA】



一般的第一關都是相當簡單的,這次也不例外,圖中紅圈處有三處炸彈,使用魔法球打掉可以大幅提高效率,太多的時候要多多使用暫停鍵,把馬尼全部用光造好炮塔之後再點繼續,輕鬆愉快。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.