保衛奧林匹斯英雄介紹攻略

遊戲的玩法也十分簡單,選擇希臘神話故事中的三位神:阿基裡斯(長矛),帕爾修斯(木桶),赫拉克裡斯(弓箭)利用投擲武器的方式防禦怪物的進攻,在固定的敵人波數內進攻結束前保持神殿不被摧毀即可。在行動裝置上操作方式為滑動式發射,通過不同方向和力度的滑動可以控制武器的飛行曲線和距離。

英雄介紹

阿基裡斯

阿喀琉斯是荷馬史詩《伊利亞特》中的英雄,是海洋女神忒提斯(Thetis)和凡人英雄珀琉斯(Peleus)所生。他是參加特洛伊戰爭的一個半人半神的英雄。出生後被母親握住腳踵倒浸在冥河水中,除未沾到冥河水的腳踵外,周身刀槍不入。在特洛伊戰爭中殺死特洛伊主將赫克托爾,使希臘軍轉敗為勝。

武器類型:長矛



攻擊傷害:一般

攻擊速度:一般

武器升級

武器升級主要是提升長毛的傷害和附帶火焰效果,升級武器後威力將給敵人帶來更大的傷害,而附加火焰傷害在前期可以持續灼燒敵人,在後期則可以在地面形成火焰路徑,對敵人造成大量傷害。

升級建議:

優先升級武器 火焰可以先考慮點到3級即可,最後再升級滿

帕爾修斯

希臘神話中的英雄帕爾修斯殺死女妖的偉大英雄,帕爾修斯右手持劍,左手展示著剛剛砍下的女妖的頭,腳踩女妖軀體,神態莊嚴,他殺死的女妖名字叫美杜莎,人面蛇身的邪惡怪物。不在遊戲中,帕爾修斯使用的不是劍,而是弓箭,有木有搞錯啊!

武器類型:弓箭

攻擊傷害:較低

攻擊速度:快速

武器升級

武器升級分別為攻擊力和附加屬性升級,附加屬性為毒液和多重箭矢。毒液能夠給敵人帶來持續傷害和減速,雖然持續傷害沒有火焰效果明顯,但是附加的減速效果卻非常重要。對付大型的怪物作用非常顯著

赫拉克裡斯</strong>

大力神赫拉克勒斯,是希臘神話中最偉大的英雄,又名海格力斯,相當於羅馬神話中的赫丘利(Hercules)。宙斯與阿爾克墨涅之子。他神勇無比,完成了十二項英雄偉績,被升為武仙座。

武器類型:巨石

攻擊傷害:極高

攻擊速度:最慢

武器升級

巨石是三種武器裡面威力最大的一種,但是需要耗費的體力也非常多,特別是前期連續扔幾個石頭或者木桶就需要歇歇。所以在升級方面更加應該優先升級基礎屬性中的耐力選項。

基礎技能

除了升級角色的武器外,每個角色都可以進行4個基礎屬性的升級,這四個屬性分別是:力量,提高投擲武器的傷害;耐力,提高體力值,可以連續投擲武器;暴擊,增加角色的暴擊率和暴擊傷害;神殿血量,提升基地的血量。

升級心得:在升級基礎屬性的時候應該考慮英雄本身的屬性,例如攻速快的攻擊則應該優先升級傷害和暴擊,而需要消耗大量體力的巨石則優先升級耐力。最後再考慮基地血量,實在不能過關再來看看基地血量這一選項吧。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.