保衛奧林匹斯修改全英雄無限XP存檔攻略

保衛奧林匹斯,這款由Ironhide Game Studio製作的遊戲,這幾天人氣還是蠻高的,小編今天就為大家帶來了保衛奧林匹斯修改存檔,主要修改了XP的數值,有需要的朋友可以下載使用哦,不管你的IOS設備有沒有越獄都是可以使用這個存檔的,已經實機測試了。

保衛奧林匹斯修改說明:所有英雄的XP數值都修改為了十億,很完美哦。

保衛奧林匹斯修改方法:

1、首先從itunes上面下載並安裝這款遊戲;

2、然後運行遊戲到主功能表畫面,之後退出遊戲並關閉後臺進程中的該遊戲進程;



3、將你的IOS設備和電腦連接,然後使用itools或者其他的目錄管理工具,找到這款遊戲的安裝目錄;

4、下載並解壓存檔,將解壓出來的檔放置到遊戲安裝目錄下面的Documents目錄下並選擇覆蓋,注意可能會覆蓋原來的遊戲進度。這樣我們就成功完成了保衛奧林匹斯修改。

存檔下載

說起這款遊戲,我們就不得不提起遊戲開發商的另外一款作品皇家守衛軍。皇家守衛軍當時曾經獲得了非常高的人氣,不管是在IOS平臺上還是在安卓平臺上都非常的火熱。但是如果玩起保衛奧林匹斯這款遊戲,你就會發現有一些坑爹了,兩款遊戲只是畫面有些類似,但是在製作水準上的差別是很大的。可能有朋友想知道原因是什麼,其實很簡單。在製作皇家守衛軍之前,遊戲開發商曾經開發過兩個flash小遊戲,其中一款就是保衛奧林匹斯,也就是說這款遊戲的出現時間其實比皇家守衛軍還要早,當然在製作水準上要有些差距了。但是不可否認這款遊戲同樣擁有一些亮點,相信也不少朋友想要進行保衛奧林匹斯修改來更好的進行遊戲了吧。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.