使命召喚開發者新作達什的冒險宣傳視頻前瞻

《達什的冒險》(The Adventure of Dash)是來自曾擔任《使命召喚》的創意策劃Robert Bowling的最新作品。這是一款採用2D畫面呈現的,鉛筆畫風格清新小遊戲。沒有血腥的爆頭,激烈的近身搏鬥,有的只是清新和夢幻。

在《The Adventures of Dash》的遊戲世界裡,主人公Dash在睡著後就會進入另一個奇異的世界;在每一個不同的夢境中,他都會化身不一樣的角色,有時候是來自漫畫書中手持巨劍的武士,有時候又變幻為手持木斧的伐木工……Dash就在這不同的夢境中變幻著各種角色,解決著各種謎題,與各種截然不同的對手相遇。

據悉《The Adventures of Dash》目前正在Kickstarter宣傳募資中,希望他們可以成功,同時也期待可以早日在iOS平臺看到這款與《盜夢空間》有異曲同工之妙的創意遊戲。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.