你是gay嗎?是的話,下飛機!

話說澳大利亞的安捷航空公司碰巧有這麼一個名叫“Gay”的職員,我們都知道,航空公司會給他們的職員一些免費機票,這天這位Gay先生使用免費機票登上一架飛機,然後他發現他的座位上已經坐了一個旅客了,於是他為了不惹麻煩,找了另外一個座兒坐了下來。他並不知道其實這列航班由於要搭載一些之前因天氣原因而滯留的旅客,而公司規定職員們不能乘坐這種航班…

過了一會兒,檢票員過來了,走到那個本應是Gay的座位旁詢問那位旅客:“你是GAY嗎?”

這位旅客臉刷的一下紅了,怯怯的說:“是……”

“那麼,我必須告訴你,你不得不下飛機!”售票員說道。

坐在一旁的Gay馬上站出來澄清:“你弄錯了,我是Gay!”

這時又有一個人站了起來:“TMD!我也是GAY,我們都是GAY!你不能歧視我們,我們這麼多人你別想把我們都趕下去!”

不明真相的群眾們也開始譴責售票員沒有權利剝奪GAY乘坐飛機的權利……



                                

Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.