佈局全球發行 蝸牛攜3款自研手遊亮相E3

佈局全球發行,蝸牛攜3款自研手遊亮相E3。在球迷熱烈企盼世界杯的時候,遊戲玩傢也將迎來自己的狂歡節。美國當地時間6月10日(北京時間6月11日),一年一度的E3展於洛杉磯國傢會議中心正式開展。E3展會是全球規模最大、知名度最高的互動娛樂展示會,在全球電子娛樂產業中有著至高無上的地位,被譽為“電子娛樂界一年一度的奧林匹克盛會”。這種國際大展,門檻也很高,每年能加入E3展的遊戲都有其雄厚的實力和精良的品質。此次蝸牛手遊攜旗下精品亮相E3展,打響全球戰略的第一槍,因而備受關註。

蝸牛攜3款自研手遊亮相E3

作為國內為數不多連續參加E3展會的廠商,蝸牛繼《九陰真經》在北美掀起武俠狂潮之後,本次展會上再次高調展示多款旗下自研手遊,無論從端遊到手遊,一如既往遵循精品化路線。此番參展的手遊包括全民級3D功夫手遊《太極熊貓》,3D魔幻戰棋手遊《英雄之城2》,更為值得一提的是,一款極具創新元素的三消變革性作品《魔法呆呆碰》將在E3現場首曝。聯系到此前《九陰真經》在北美市場所取得的成功,蝸牛正在構築的手遊產品全球化戰略似乎已初具雛形。



E3最炫中國風 功夫與國寶完美結合

全民3D功夫手遊《太極熊貓》此次亮相E3展,無疑帶來瞭最絢麗的“中國風”元素。作為蝸牛首款動作RPG手遊,擁有濃厚美式漫畫風格,采用3D端遊引擎和真人捕捉技術打造,首創浮空連招格鬥,帶來全新暢爽打擊體驗。在國內一經公佈就吸引瞭無數玩傢的關註和追捧,被玩傢譽為同類手遊中最具特色的動作RPG遊戲。

國際范十足 3D魔幻戰棋征服全場

《英雄之城2》做為蝸牛公司出品的以魔幻題材為主題的策略遊戲,以英雄為“核心”帶領傳說中的吸血鬼、精靈、野蠻人、及中世紀騎士組建的軍隊,展開的一系列策略戰鬥。遊戲以全新的3D魔幻戰棋玩法,再現英雄無敵系列、三國群英傳、三國志、全面戰爭、地下城、幕府將軍、信長之野望等經典策略遊戲的精髓,全場試玩深得好評。

全球首曝 顛覆性三消遊戲橫空出世

《魔法呆呆碰》作為蝸牛E3上首曝的手遊產品,其意義可見一斑,《魔法呆呆碰》是一款結合瞭RPG元素的創新型休閑消除遊戲,講述的是玩傢率領自己的軍隊進行世界冒險的故事。遊戲采用RPG+休閑的遊戲類型為核心,以休閑的三消規則為基礎,同時結合英雄技能克制和英雄成長等RPG元素,用消除遊戲這種輕松上手的方式來演繹RPG遊戲中的宏大世界觀和英雄探險,使遊戲整體具有耳目一新的感覺。精心打造瞭數十個高品質的3D呆萌英雄形象,結合12塊風格各異的大陸,呈現給玩傢耳目一新的三消玩法。

E3大展的官方定義為“制作中的電腦遊戲、電視遊戲及相關周邊發佈會”。所以,E3的重頭戲仍然會是電玩產品,每年最搶風頭的仍是索尼、暴雪、任天堂、EA、育碧等單機大鱷,他們總是能吸引無數玩傢的眼球。在這樣的氛圍下,其他類型的遊戲產品能夠參展已經很不容易,而中國作為遊戲界的後起之秀,能夠參加E3國際大展的遊戲更是少之又少。此次蝸牛E3展會的再度發力,可見其手遊的全球性戰略佈局已經拉開,蝸牛公司正在佈局全球市場,並力圖讓中國手遊邁向更為廣闊的世界市場。

Comments are closed.