休閒遊戲:袋子大亂鬥Bag It v2.2版遊戲更新評測

《袋子大亂鬥》(Bag It)是一款十分有趣的休閒益智遊戲。主角是便利店裡的一個其貌不揚的紙袋子。你需要往袋子裡放入各種各樣的物品,比如果汁、牛奶、牛肉棒、西瓜之類的零食。但是袋子的空間是有限的,要想放入更多的東西,必須得讓它們擠一擠,同時合理的運用好一物降一物的原理哦。

休閒遊戲:袋子大亂鬥Bag It v2.2版遊戲更新評測1

遊戲玩法類似經典遊戲俄羅斯方塊,巧妙的融入了各種消除元素,比如盒裝牛奶能夠壓扁盒裝果汁,而西瓜則是終極“殺手”,能夠壓扁一切。

休閒遊戲:袋子大亂鬥Bag It v2.2版遊戲更新評測2

你的任務就是不斷的壓扁一切能壓扁的,節省袋子的空間,放入更多的東西,直至達成關卡的目標。

休閒遊戲:袋子大亂鬥Bag It v2.2版遊戲更新評測3



物品的擺放十分考驗你的遊戲功力。每一個關卡都設定了達成目標,等待你不斷的去挑戰。這是一款會讓你上癮的遊戲。數十個關卡,不同場景擁有不同的遊戲模式,讓你玩起來樂此不疲。

休閒遊戲:袋子大亂鬥Bag It v2.2版遊戲更新評測4

便利店、玻璃門、食品、飲料,這些來源於生活中的遊戲元素,給大家帶來似曾相識的感覺。畫面卡通可愛,音樂歡快,物品表情豐富趣緻,絕對值得你來挑戰。  

休閒遊戲:袋子大亂鬥Bag It v2.2版遊戲更新評測5

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.