休閒遊戲:憤怒的小鳥 小鳥開始復仇了

《憤怒的小鳥》 (Angry Birds ),對於厭惡的豬頭小分隊來說,我們的小鳥實在是忍無可忍,所以我們的小鳥決定報復,於是乎遊戲開始,我們就是要以身作則,用自己的身體轟炸豬頭小分隊,一個不能留,全部幹掉才是我們的目標!該遊戲目前總共含有300個明顯的關卡,但遊戲內部目前又含有27個隱藏的關卡,在遊戲中稱為金蛋(Golden Eggs),每一個金蛋被隱藏在不同的地方,在遊戲中每發現一個金蛋,就能開啟一個隱藏關卡。

休閒遊戲:憤怒的小鳥 小鳥開始復仇了1

《憤怒的小鳥》是一款具有挑戰性的物理類遊戲,每個關卡都需要邏輯、技能、力量三者相結合才能順利過關。在遊戲中你需要將彈弓上的小鳥彈出去,不同種類的小鳥可以釋放不同的技能(如加速、分散、爆炸),目的是要砸到綠色的豬頭,而將豬頭全部砸中便可過關。

休閒遊戲:憤怒的小鳥 小鳥開始復仇了2

小鳥彈出角度和力度由你的手指來控制,釋放技能的時機也由你控制。要注意考慮好力度、角度、技能釋放才能更準確的砸到豬頭。被彈出的鳥兒會留下彈射軌跡,可供參考角度和力度的調整。另外每個關卡使用的鳥兒越少,評價將會越高。

休閒遊戲:憤怒的小鳥 小鳥開始復仇了3



休閒遊戲:憤怒的小鳥 小鳥開始復仇了4

休閒遊戲:憤怒的小鳥 小鳥開始復仇了5

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.