份額雖然減少但蘋果仍佔絕大部分平板流量

隨著越來越多的廉價安卓平板不斷地湧入市場,蘋果的iPad 受到了巨大的衝擊,目前所佔的市場份額正在不斷地減少。雖說份額正在不斷地減少,但是事實上iPad 仍然是用戶使用最多的一款平板電腦。 Chitika 是一家定期監測美國和加拿大地區平板流量的廣告公司,根據其最新的監測報告,蘋果的iPad 佔據了絕大部分的平板流量。

份額雖然減少但蘋果仍佔絕大部分平板流量1

Chitika 的數據是通過抽樣監測其公司網絡在12 月8 日至12 月14 日期間上千萬的展現量(impressions)得來的。其最新的報告指出,蘋果所有型號的iPad 總體上佔據北美平板總流量的87%,這個數據與上個月相比稍微有所下滑,但是卻仍然能體現出iPad 在平板市場上絕對的霸主地位。

緊接著iPad 的是亞馬遜的Kindle Fire 系列平板,與上個月3.57% 的份額相比,這個月Kindle Fire 系列平板所佔的平板流量份額增長至4.25%。三星的Galaxy 系列平板份額也略有增長,從原來的2.36% 增長至2.65%。谷歌的Nexus 7 和Nexus 10 加起來僅佔12 月份平板總流量的1.06%。

Chitika 在博客中表示:“在當今的平板市場上,儘管許多巨頭已經將手伸了進來,並且從中獲利,但是事實上他們並沒有對蘋果造成太大的影響。在平板的使用份額方面,蘋果的iPad 仍然是毫無疑問的霸主。 ”   

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.