任職15年 頑皮狗聯合總裁Balestra退休

《神秘海域》和《美國末日》系列開發商頑皮狗工作室聯合總裁Christophe Balestra今日宣佈他將離開這傢他已任職長達15年的公司,在一封發表在頑皮狗網站上的告別信中,Balestra說他將離開頑皮狗,未來會陪伴傢人並處理自己的個人事務。

19

“離開耕耘已久的遊戲行業去做點自己的項目,對我來說是很有挑戰性的事情。” Balestra說道,“我這麼做是出於對所有團隊成員的無限尊重,他們對頑皮狗及所有遊戲項目的奉獻超出瞭一切。現在對我來說是時候多陪陪我的傢人並做點自己的事情瞭。”

Balestra於2002年加入頑皮狗擔任高級程序員,當時頑皮狗主要在開發《古惑狼》(Crash Bandicoot)和《傑克與達斯特》(Jak & Daxter)這兩款遊戲。之後Balestra先後擔任編程總監、技術副總監,並於2007年擔任聯合總裁,他也參與瞭從《古惑狼2》以來頑皮狗所有大作的開發。

在談到頑皮狗工作室時,Balestra說,“每次被人問及我們成功的秘訣是什麼,我總是笑而不語。其實我們沒有什麼秘訣,我們隻是找到瞭世界上最棒的程序員、設計師和藝術傢們,並讓他們在一起開心工作。頑皮狗團隊的天賦和驅動力永遠是我們最大的依仗。我對頑皮狗的未來充滿信心,這也是我為何能輕輕松松離開的原因,他們失去的僅僅是這個團隊中的許多成員之一而已。”

Balestra的老搭檔,也即另一位聯合總裁Evan Wells,將於4月3日出任頑皮狗總裁。頑皮狗目前正致力於為PS4開發《神秘海域:失落遺產》(Uncharted: The Lost Legacy)以及《美國末日2》(The Last of Us Part 2)。

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.