任天堂稱微軟SmartGlass不如WiiU

Game2遊戲:


在今年的E3遊戲展上,微軟雖沒有帶來萬眾期待的Xbox 720,但卻在發佈會上發佈了自己的一款新產品——SmartGlass。看起來這像是一款外設,但實際上它是一款APP。

SmartGlass是微軟新研發的一款應用軟體,它以Xbox主機為數據核心,可以安裝在使用者的手機、平板或是電腦上。有了它,你可以讓自己的平板或手機搖身一變成為電視機的顯示幕、遊戲機的控制器、電影電視的輔助螢幕、網路的遙控器,諸如此類等等。更為關鍵的是,SmartGlass相容iOS、安卓和Windows三大系統,使用者不必為系統的相容性發愁。

任天堂北美傳訊董事Charlie Scibetta在接受採訪時表示,微軟即將推出的SmartGlass是Xbox360的假肢,完全無法媲美WiiU標配的GamePad。

Charlie Scibetta表示:「我們很滿意標配這個解決方案,而不是像微軟這樣推出外設來補救。等你手握WiiU的平板手柄時,你就會知道這個才行得通,而且你會發現(SmartGlass)那種曲線模仿的解決辦法是行不通的。」

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.