任天堂「被進入」手游 WP市場現盜版馬里奧

Game2遊戲:


game2報導/隨著Windows Store應用數量超過了10萬,越來越多的人希望微軟取締Windows Phone市場一系列的盜版作品。

據Boy Genius Report透露,很多進入Windows Store的遊戲破壞了市場的規則,在未經任天堂允許的情況下使用了其IP。

比較著名的例子包括Mario Jump,Pokemon Attack以及Tofuwalrus推出的Bowser Town Defense和Daniel Yesuron發佈的Yoshijump。

除了未經任天堂授權就使用IP外,App Annie還報告稱,兩款侵權遊戲Mario Jump和Yoshijump甚至排名非常高,分別位居第三和第四名。

這個消息看起來非常令人驚訝,因為一年之前微軟的Todd Brix透露該公司將對違反Windows Phone Store規則的開發商進行嚴肅處理,而如今山寨作品居然可以入前五名,一直都堅持不踏入其他市場的任天堂看到了該作何感想?



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.