以品質取勝 《疾風飛車世界》獲多傢TOP渠道A級評級

《疾風飛車世界》是一款簡單快捷,又不失激情的賽車競速遊戲,曾榮獲“2015年最佳App Store遊戲”的評價,在Pocket Gamer上被授予金獎,獲得IGN Brasil、UOL Jogos、Touch Arcade等多傢遊戲平臺及媒體的一致推薦,還於2016年入選韓國和美洲最佳遊戲榜。

現在《疾風飛車世界》即將於12月31日全平臺上線。遊戲在首次灰測中就獲得應用寶、Oppo、華為、酷派、魅族等知名渠道的高分好評。這樣一款小巧的遊戲,究竟有怎樣的魅力能獲得如此高的評價呢?

小巧精致,註重玩傢體驗

與不少競速手遊大張旗鼓的強調畫面與遊戲質感不同,《疾風飛車世界》的關註點是玩傢體驗。《疾風飛車世界》采用復古街機風格,讓玩傢可以將主要精力集中在賽車與賽道上,同時還將賽車速度與賽道長度進行瞭精準配比,極大提高賽車的速度感,此外,各種細節處理也非常精致到位。

5



獲多傢TOP渠道A級評級

應用寶是騰訊應用中心專為智能手機用戶打造的應用獲取平臺,對遊戲的審核與評級要求相當嚴格。《疾風飛車世界》在應用寶的渠道測試期間,留存與吸量數據都位居同期產品首位,超小包體帶來的強烈競速快感也令參與測試的玩傢折服,獲得眾多玩傢的大力支持,成功榮獲A級評級。

另外,華為、酷派、樂視、優酷等多傢渠道也在測試之後給予《疾風飛車世界》A級評級,4399平臺還給予遊戲當前的最高評級,對於一款休閑競速遊戲,這個足夠媲美重量級大制作的成績已經足夠證明遊戲的優異品質。

同樣,在Oppo和魅族的渠道測試中,《疾風飛車世界》的良好表現也得到渠道的一致認可,對這款遊戲的前景非常看好,給予遊戲的評級也達到瞭休閑競速遊戲中的較高級別。

從後期的數據表現來看,《疾風飛車世界》在各個重要的環節中都取得瞭相當不錯的成績。在手遊越來越註重重度化、競技化的現在,《疾風飛車世界》無疑屬於一股另類的清流,以極致的體驗感成功喚醒玩傢對“速度與激情”的最原始渴求,讓人愛不釋手。

6

簡單操作玩法豐富,超爽競速新體驗

操作簡單,回歸競速原點是《疾風飛車世界》所奉行的首要準則。在遊戲過程中,玩傢僅需要操作油門、左右變道、氮氣加速四個按鍵,卻能將競速遊戲中的常見技巧一一展現。快節奏的比賽也是遊戲的一大亮點,約3分鐘左右一輪的比賽,不管是在何時何地都可以暢快進行。

另外值得一提的是遊戲中對細節的處理,車後的煙塵、多變的天氣、碰撞時的火花等部分都展現的非常到位。遊戲中時不時冒出的對話氣泡也使遊戲的投入感與樂趣大大增強。盡管遊戲包體小,音樂卻一點也不含糊,強烈的節奏感同樣使人在比賽時註意力更為集中。

7

競速精品稀缺,或將成潛力黑馬

通過分析可以發現,目前各大渠道在競速遊戲方面的資源相對稀缺,《疾風飛車世界》的出現恰好能填補此方面的空白,讓競速遊戲重回玩傢視線。2017年,《疾風飛車世界》極可能將成為年度熱門遊戲,成為競速手遊新起點。

8

節奏快,上手快,適應人群廣泛,這與樂逗遊戲旗下的另一款坦克競技類遊戲有著驚人的相似之處。樂逗遊戲一直在強調“全民電競”的理念,力求讓普通民眾也能切身感受移動電競的魅力。因此,《疾風飛車世界》也可以看成樂逗遊戲在移動電競方面的一次全新嘗試,以競速遊戲擴展新的移動電競市場。

Comments are closed.