交叉推廣平臺Chartboost融資1900萬美元

Game2遊戲:


北京時間1月8日消息,移動遊戲交叉推廣服務Chartboost近日獲得由矽谷風投公司紅杉資本(Sequoia Capital)領投的1900萬美元。

據悉,參與本輪投資的還有Chartboost現有的投資方TransLink Capital和SK Telecom Ventures。

Chartboost是利用其它應用進行內部交互推廣(Cross-promotion)、直接交互推廣以及跨網路推廣的平臺。

Chartboost平臺支援開發商創建啟動式插頁廣告(boot-up interstitials),也就是說當使用者開始運行遊戲,每當進入一個全新關卡,或者處理一個基於時間的遊戲任務時,其Loading介面就會顯示這些插頁廣告。

自2011年5月創立以來,Chartboost取得了令人矚目的成就。目前,Chartboost稱其平臺月活躍設備可達3億台,每月可覆蓋60億個遊戲關卡。2012年8月,Chartboost宣佈新添四個廣告客戶到其Kiosk計畫,可使得遊戲開發者利用GREE、Booyah、Kabam和Crowdstar的廣告預算來宣傳他們的遊戲,進而增加收入。

截至目前,Chartboost的融資總額已達2100萬美元。此外,紅杉資本的吉姆•格奧茲(Jim Goetz)將成為Chartboost的董事會成員



from:sohu

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.