亞瑟王傳奇聖劍全球鍛煉過程大公開

20

美國知名網絡媒體DEFY Media旗下YouTube節目武器人間:重鑄 (Man at Arms: Reforged)團隊打造瞭不少動漫電玩相關武器,此節目是由一群頂尖的冷兵器鍛造達人會在社交網絡上征求網友的意見,來打造最具有人氣,最經典的作品中的武器。基於團隊超高的還原度以及鍛造細節的全程演示,無數遊戲經典武器像魔獸世界霜之哀傷及英雄聯盟太陽神劍擬真還原版都是該團隊打造出來,使得節目在國內有一群熱愛遊戲武器忠實的簇擁者。而這一次該團隊選擇瞭經典中古世紀亞瑟王為背景之遊戲,鍛造瞭傢喻戶曉的亞瑟王傳奇聖劍Excalibur,更首度公開所有鍛造細節過程,藉由還原聖劍Excalibur重現光榮年代,並將玩傢們帶到亞瑟王傳說中的精靈國度,目前已於騰訊視頻播放。

此次合作更破天荒創下很多第一次,不僅是Man at Arms團隊首次與一傢來自亞洲的公司合作,也是第一次打造手機遊戲的武器,這次Man at Arms團隊在眾多手機遊戲中選擇瞭《King of Avalon》來合作,在與Man at Arms團隊合作過程時,他們多次稱贊《King of Avalon》團隊的Excalibur設計原稿,更表示這把來自亞洲團隊設計的王者聖劍是他們打造過最好的一把劍,全球儼然已吹起一股阿瓦隆 Avalon炫風。

21

Excalibur 傳奇聖劍展現King of Avalon 亞瑟王豐富中古世紀背景 結合文學及傳說的奇幻巨作



趣加遊戲FunPlus致力於提供全世界玩傢制造更多歡樂及精致娛樂高端享受,團隊對於《King of Avalon》故事及美術設計投入程度鉅細靡遺,而Excalibur在此款遊戲扮演著舉足輕重的角色。作為一把傢喻戶曉的傳奇聖劍,Excalibur聖劍已無數次出現在文學、影視、動漫、及遊戲作品中;在主流版本的亞瑟王傳說中,Excalibur是由湖之女神贈予亞瑟王,所以又名湖中劍是代表著亞瑟王的傳奇聖劍Excalibur,這把劍出鏡率相當高,同時也帶著許多神秘的色彩,基於這把劍的​​起源故事眾說紛紜。

結合遊戲與原著的世界觀,在《King of Avalon》中,Excalibur是一把由前王室鍛造大師打造的聖劍。為瞭挽救自己病重的女兒,他接受瞭湖之女神的委托,通過一系列不可能完成的任務,並在傳奇魔法師梅林的協助下,最終取得巨龍之炎熔煉劍身,完成瞭這把無敵的王者聖劍,鍛造完成後的聖劍被湖之女神帶到瞭阿瓦隆島上,等待它真正的主人的到來,如此動人且精彩的傳說,力邀各位玩傢至《King of Avalon》王國一探究竟。

22

Man at Arms團隊首度與國內合作 開創手遊先例 趣加遊戲FunPlus晉升世界級殿堂

趣加遊戲FunPlus旗下最新手機策略網遊《阿瓦隆之王》(King of Avalon)一推出再次吹起全球中古世紀戰爭狂熱,近期更是登上瞭美國及俄羅斯App Store暢銷榜的第一名,這次特別與專門還原3A遊戲武器大作的武器人間:重鑄團隊合作,更代表著對趣加遊戲FunPlus的遊戲質量及美術水平的高度認可。一直以來武器人間:重鑄團隊還原的對象都是有著廣泛影響力和知名度的經典武器,主要以3A遊戲大作的武器為主,該團隊合作不僅首次與手機遊戲合作,更是亞洲公司的第一次,不僅直接說明瞭《King of Avalon》在國際遊戲市場備受重視外,更展現瞭趣加遊戲FunPlus在全球行動娛樂及遊戲界的領先地位。

23

《阿瓦隆之王》龍之戰役 舉劍爭王 (King of Avalon)

《阿瓦隆之王》龍之戰役 舉劍爭王 (King of Avalon),是一款以「亞瑟王」中古奇幻世界為背景的MMO-SLG策略手機遊戲,KOA不隻可以享受策略遊戲最原始的經營樂趣,還可以化為進攻方突破各國玩傢,雙重玩法一次滿足!來自世界各地的真實玩傢將透過對戰系統,挑戰其他玩傢所建造的塔防領域。唯有做好成為強者的淮備,你!才能獲得征服各國成為王者的榮耀。

Comments are closed.