中青寶推出全新品牌戰略 構建娛樂新生態

2016年9月26日,中青寶互動網絡股份有限公司於北京中國電影導演中心召開瞭主題為“娛樂心生態”的品牌戰略發佈會,中青寶在發佈會上公佈瞭端遊及手遊產品規劃,同時公佈瞭手遊全新發行戰略,除瞭遊戲產業全方位的佈局,中青寶還表示將打造線下主題樂園、VR、電競等一系列娛樂概念,構建娛樂新生態。

線上線下一體化 打造娛樂新生態

中青寶CEO李瑞傑表示,隨著市場的發展和用戶需求的不斷提高,用戶對於娛樂有瞭全新的理解和需求。目前中青寶主要擁有三大業務主線:遊戲、雲服務、文化旅遊,中青寶將挖掘現有IP價值,利用這三大業務主線開發新IP,為用戶打造線上線下娛樂一體化的新生態,滿足用戶對於娛樂的需求與想象。

2

中青寶CEO李瑞傑

端遊頁遊緊跟時代步伐 同時佈局手遊領域



在遊戲領域,中青寶認為傳統端遊和頁遊依舊有市場,但是產品需要“與時俱進”。中青寶與360雙核聯運的端遊《最後一炮》,將實現電競化,同時VR版本正在積極準備中。

3

同時,中青寶在手遊方面將采取四橫一縱的發展戰略,在接下來將推出一系列手遊產品,其中包括自研產品《武當劍》、《抗戰》、《代號BMT》,代理產品《冒險戰記》、《天道》、《有妖氣三國》、《代號X》,以及海外產品《戰呂佈》、《魔王與公主》等。

首推“遊戲合夥人”發行戰略 集中資源挖掘IP價值

4

在本次發佈會上,中青寶首次提出全新手遊發行合作模式——“遊戲合夥人”。中青寶表示,對於優秀CP,采用資金扶持,技術支持;對於優秀產品,予以IP支持。堅持“精品化運營,品牌化推廣”的思路,集中優勢資源,深度開發及挖掘IP價值,實現線上與線下資源一體化,形成核心競爭力。

5

“娛樂心生態”品牌戰略發佈會表明瞭中青寶致力於打造出全民娛樂全線娛樂的決心,對其全新品牌形象的塑造起瞭莫大的推動作用,而這次發佈會,隻是中青寶全面優化發展的一個開端。

Comments are closed.