中國首個魔獸主題公園:耗資3億

Game2遊戲:


北京時間1月16日消息,位於中國常州的中國首個魔獸主題公園近日再度引起關注。中國常州魔獸主題公園于2012年夏天開園。這個令人驚歎的魔獸公園分為兩部分,主體部分以「魔獸世界」為主題,還有一部分園區以「星際爭霸」為主題。據報導,該園耗資近3億元。

公園中的很多的魔獸雕像採用了4-D技術和特殊效果處理技術。更令人驚奇的是,有些魔獸雕像還會顯示「幸福指數」,該指數也許是代表該雕像受到的刺激強 度。 據參觀過這個魔獸公園的外籍人士稱,這個巨大的魔獸主題公園比迪士尼樂園更有樂趣。

可惜的是,這個中國首家魔獸主題公園並沒有得到《魔獸世界》和《星際爭 霸》遊戲的東家——美國暴雪娛樂公司(Blizzard Entertainment)的授權,因而可能會面臨侵權指控。 去年年初,外媒曾曝光稱江蘇常州正在開發中國首個魔獸主題公園,之後暴雪公司公開表示並未授權任何機構在中國建立魔獸主題公園。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.