世界征服者2補給線戰術部隊攻略

上期為大家介紹了世界征服者2武器裝備全面攻略 設施篇,相信大家對設施的建造也有了瞭解,本期將是我們世界征服者2攻略的最後一站,戰術篇,那讓我們一起進入攻略部分。

研:世界征服者2的卡片多數需要科技的支援才可以使用,比如需要4級才可以使用的火箭炮和重坦克,需要5級科技才可以使用的核彈。科技的研發需要3回合的時間,確定自己需要使用升級後的武器才使用升級科研。

運輸船:消耗40元來為部隊添加運輸船,使用一次僅為一個部隊提供過海功能。另外指揮官的升級選項中如果升滿之後建造的部隊都自動帶有運輸船技能。擁有運輸船的部隊到達海面每回合的移動能力變為1。

突擊戰術:相當於其他遊戲中的升級攻防,每個部隊僅可升級1次,升級後部隊戰鬥時的攻擊提高。

防禦戰術:提高部隊戰鬥時的防禦能力,這裡注意一些部隊不需要防禦能力,比如火箭炮。



指揮官:每次戰役我們使用的國家都會有一位指揮官部隊,指揮官的部隊能力將會有所提升,提升的數值與你指揮官的等級有關。如果你的指揮官部隊被擊敗,我們可以使用這裡的指揮官戰術重新設置一個部隊為指揮官部隊。

補給線:戰術中的神級選項,使用後一個地區的所有部隊生命值將被補滿。使用技巧:將幾個沒有生命值的部隊集合在一起使用補給,儘量給售價高的部隊使用,比如重坦克、航母等。

王牌部隊:我們會發現一些部隊在戰鬥中出現一個徽章,這就代表部隊升級,級別越高的部隊將增加隱藏屬性,如更加抗打、傷害更高等。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.