世界征服者2給部隊回血攻略

世界征服者2中地面部隊一共擁有6個兵種,分別為步兵、裝甲車、大砲、火箭炮、坦克、重坦克。讓我們一起熟悉一下這些兵種。步兵:遊戲中最為便宜的兵種,也是性價比最高的兵種。同樣它的生存能力也最差因為只有6個血量(6個血量並不代表只有6個血)。有較好的突擊能力和移動能力。攻擊力比較弱,但是成群的步兵也是非常可怕的。我們在突擊對方大砲、火箭炮時效果最好。面對裝甲車最為乏力。也可以作為磨血的工具.

裝甲車:移動能力最強的兵種,每個回合可以移動3次,血量較少為9個。當裝甲車血量較少時不要直接放棄,如果打開敵方突破口,使用沒血的裝甲車直接衝到敵人後方,一頓佔點是非常嗨的。另外裝甲車是步兵和火箭炮的剋星

大砲:防御神器,雖然看起來大砲的血量很少,而且移動速度只有1,但是作為防守兵種這種武器絕對威武,而且攻擊敵人無法反擊​​,等於白打。但是對面敵人如果擁有要塞炮,請不要輕易使用大砲攻擊,地方任何單位都會做出反擊動作。另外大砲的攻擊力也是相當不俗的,配合要塞炮進行防守相得益彰。

火箭炮:脆弱的超級砲台。火箭炮的攻擊力相當強悍,單只能攻擊距離2格的敵人。火箭炮的移動能力非常差只有1,並且被攻擊沒有任何反擊能力,如果被敵人近身只能任人宰割。請在使用火箭炮時前面放置坦克、大砲等裝備抵禦進攻,然後使用火箭炮一頓狂轟。

​坦克:坦克攻守兼備的性價比之王,12個血量的它非常抗揍,是地面部隊的主力兵種。重坦克:4-10的攻擊力和14個血量無疑讓重坦克成為陸地霸主,但是價格也是最貴,一群地面部隊可以考慮生產1-2個重坦克最為部隊領袖,帶領部隊前進腳步,同時盡量讓重坦克處於部隊最上層接受攻擊和作為反擊的主要火力。千萬不要讓重坦克犧牲,當重坦克沒有血的時候退後和其他沒血部隊一起使用戰術裡的補給線。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.